|
|
таким образом ты познакомился с деффочкой?))) хы..приколно..а до этого она тя знала или просто номер набрала чей-то чтобы послать смс?))
|
мне не нра что многие гому пофиг на чужие проблемы заходят в темы и только оскорбляют, нежели советуют что-либо.=(
|
для мну главное friends & family но и по мере возможностей стараюсь помочь и не знакомым людям...воть пример: вечер, часоф 9 наверное...иду с репетиции, подхожу к ларьку что бы купить ход-дог и...тут приходит смска..ээмм...дословно не помню но смысл в том что аффтар хочет спрыгнуть из окна...денег на телефоне у меня не было, пришлось отказатся от хот-дога и положить 10р на щщёт...я ответил....дословно не помню как к сожалению...но вот таким образом я познакомился со своей лаффкой)) так что люди делайте добрые дела и вам это вернёца)
|
я вот не собираюсь стонать, хотя ,когда-то это было, не отрицаю....у меня есть любимые друзья, ради них,я готова на фсё=)))и это главное=)))и часто происходит,когда я прихожу кому-то на помощь, жаль, что не всегда она нужна....точнее нужна,но люди отрицают это...из-за этого становится очень обидно...поэтому и начинаю забивать на фсех,кроме любимых людей разумеется=)))
|
Ну...наверно нужно отделять такие вещи как нытье и действительно расстройствоО..в конце концов многие действительно о4 сильна переживают разрыв с партнером, или ссору с родителями. Дооо, конечно, доводить такое до апсурда тож не дело=)
Лично я думаю-форум, да сам сайт,создан для обмена эмоциями, мыслями, переживаниеям что уж там кого не устраивает-тож тема для обсуждения=) З.Ы. Человека слушают только тогда,когда знают,что он послушает их... |
да ладно ?! прямо залить ? ...хорош я не крепость не стоит штурмовать этими фразами можно просто сказать что мол — я умная ! Правда ! .. и я тебе поверю )
|
не поленилась ... рассказала мне вот тут все .. ну спасибо тебе ))) ахахаха
нет я правда благодарен ... |
возраст с 12 до 16 лет у девочек и с 13 до 17 —18 лет у мальчиков; соответствует периоду полового созревания.
|
Пубертатный период
Пубертатный период, или период полового созревания — это время, когда в физическом состоянии подростка происходят резкие изменения, в частности "рывок роста", формирование вторичных половых признаков; у девочек появляются менструации (менархе), у мальчиков — способность к эякуляции. Кроме того, этот период характеризуется важными изменениями в психике. |
ПОФОЛО ТЫ В Ж... Я не такой ))) и мне до п ... ни кто и так не придет к вам на помошь!!!! АХАХАХА ТАК что топитесь в соплях или учитись в них плавать что бы жить ...
|
Ну да. Есть куча небольших сайтов, где есть модерация и нормальные темы. А если хочешь сидеть здесь, придется это терпеть.. ну или принимать участие =)
|
ну да, в принципе...опять-таки, бывает,к реально плохо, создаешь тему, а тебе там пишут один флуд и скажем так, нелицеприятные вещи... так что.. но тогда получавется, что тут тоже нельзя создавать нормальные жизненные и душевные темы, а только пустые, где точно все будут отвечать нормально...
|
Вот именно. Я не говорю, что нельзя делиться своими проблемами, но для этого есть друзья, близкие. Хотя зачастую легче выговориться незнакомому человеку...
Но делать это здесь, зная какая последует реакция, просто глупо. |
Эгоизм — не есть плохо..он должен присутствовать в любом случае..толко в меру конечно..
как писал уже Snake то 90% "проблем" ,которые тут выкладывают,либо просто выдумка и больная фантазия автора.. Либо проблемы просто надуманы...для пущей важности.. |
Ну, я тут эгоист. Вызывали?
У меня хватает сил решать свои проблемы, или по крайней мере не ныть о них. Поэтому большая часть чужих "проблем" здесь кажутся мне глупыми и надуманными. |