|
|
плохой значит реферат писала)))
я даже не буду спрашивать про его содержание) ибо представил что там) |
ваще мы не динозавры, ммы современное поколение супермолодежи, будем жить вечно, зачем нам брать пример с динозавров и баранов, будем носить что хочем
|
Когда это было, большинства нынешних "эмо" и "околоэмо" еще и в проектах не было))) так что смело носи!
|
ну и носи очки...и спрашивать ненадо считают ли люди это позерством.тебе ли ни все равно что думают?
|
еще динозавры от плохой жизни(сголода) ипались ап стену( со скалы на камни)
ну это были отдельные эмы, када появились целые движения, стада ослов, када человекоподобные за ними гнались съесть хотели, то все эмы (тупые бараны) за вожаком прыгали со скалы |
ниче се зубки во всю харю... са бля зубое чудовище)
ды ладна, подумаешь, зубов нет, так и скажи, нечего зазорного в этом нет |
и всех людей тоже, и тогда очков еще не было, ведьб первые эмы появились миллионы лет назад, были зубастые и кусались
|
ла я написла не кто му что у мя нет зублв..они как раз у мя во всю харю ак положено 30 зуб..2-их не хватает иоб ещше 2 зуба мудрости не выросли!
|
повально все?
знаю, а ты была знакома с первой сотней эмов, ах эта легендарная сотьня, я хочу стать как они и много смотрю телек |
мне мой парень их выбил за то что я эмо, но я его всерно люблю, а родители против моей любви и у нас нет денег нпа вставную челюсть, ды всерно медицина зло
а теперь мой парень меня не любит т к нет зубов, жизнь дерьмо, сука любовь пойду вскроюсь |
ну что за бред!!!! написать больше нечего?! ходи в чем хочешь, причем тут позерство! Отучайтесь думать о том, что про вас скажут другие!! Нравится — носи! Если еще и идет — тем более носи!!!
|
а я НОшу скобки на зубах Эт считаеться ПОЗЕРСТВОМ?...
зы:эт прост пример . не подумайте...я не када не прибегала к этим железным изврашениях.!медицина зЛО! |