|
|
главное Вотка!!!!!вотка — конектинг пипл!!! а в принципи и бес вотки можно главное чтоб человек был интересным(гопнеги и прочие абибасы к людям — неотносяться!).....
ALTERNA EMO)"шол правый скинхед подручку со студенткой из малазии...и помойму в этом ничего удивительного..." её на казнь вели )))) |
ой, как по мне, так всвтречаться или просто дружить можно со всеми кроме гопников...
ибо гопники — не люди а так... готы, панки реперы... да какая разница? главное чтоб человек хороший был! |
какая разница к какому течению относится чел, еси ми интересно с ним общаться. у мну был парень репер, и ничё
|
а я видел сеня парочку покруче : шол правый скинхед подручку со студенткой из малазии...и помойму в этом ничего удивительного...
|
вот-вот! полностью согласна!!! а то что это за кастовое деление получается? типа эмо тока с эмо, готы тока с готами, панки с панками (ну или в крайнем случае с бутылкой водки=))))))))))))?!
|
а чё тебя так это высаживает?
если человек не говорит тьмаф солныфко поки и тьмаф то с ним вполне можно общатся |
Незнаю кто там кого ненавидет, я знаю только что для гопов и скинов ето золотая жила, пиздить мона двоих сразу ))))
|
хочу тебя поздравить
ты не разу вжизни не встречала эмо ))) а те выродки каторых ты встречала это называица пазёры, и смерть им фсем нахуй ) |
Недумаю что многие эмо слушают Корн
Скорее это редкий случай Во всяком случае те ЭМО с которыми я сталкивалась слушали в основном TH и Неваду тан |
Ну в торрентах, я думаю, можно всякого найти. Он как-то черепашек нинзя скачал оригинальных, так там такие рожи, что даже мы привычные к аниме решили не смотреть и удалить нах )))
|
Вот и я думаю.
С точки зрения продвинутого общества — идиотизм и впадение в деЦтво. От когда я пойду бухать на лавочке и "снимать тёлак" (какой-то странный языческий обряд), от тада я буду тру мужыг =) |
Ты прав мужиг.
Я бы хоть сейчас их смотрел, если б еще показывали... У меня еще игрушек было в деЦтве докуя, потом переломал все ) |
Чо, чоткие поцаны? ))
Да слышал ясен пень. У меня просто кризис мозговой деятельности.. вернее ее отсутствие... ебанулся короче от скуки, не обращай внимания )) |
Мы — доблестные воины света,
Мы — избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы ж.пу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы – спецназ, истребители вампиров. |
Ну и что...А у меня парень...то есть бывший парень реппер...Неважно к какой культуре вы относитесь, если есть чувства.
|