|
|
Ну еели ф черный решила красется то хана!!!Цвет потом изменить нереально, легче наголо побрится(проверенно)
|
большенство эмо-девушек покрашены в чёрный...терь эт не актально..оставайся беленькой..так круче..ну и прядок ярких сделай..тож будет неплохо
|
БлЕсТяЩаЯ лЫсИнА...тАк сЕйЧаС ФсЕ ТрУ иМо гЁрлЫ ХоДят....пОзЕрсТвОм пОпаХивАеТ...нАХЪ ХуЙнЯ тЕмА....
|
красся в зеленый. будь я блодндингой, покрасилась бы в зеленый, анимэшка мля. а вообще делай как подсказывает сердце. (я твое сердцеXD)
|
Эмо конечно чаще всего с черными волосами но если ты блондинка то тебе скорее всего не пойдет.
Сделай лучше розовые прядочки как у аврил лавинь |
В РыжиЙ КрассьО!!!
^^ А ШтО, ЗдОрОвО так...)))))) Я Бы пОкрасиласЬ в РыжиЙ, если Бы у менЯ не БылО навЯзчивоЙ Идеи сделатЬ ЗелЁнОе милирОвание)хД |
да уж...точно....цвет волос это такое что нужно по вкусу выбирать! а не следовать чужим советам...вот!
а я брюнетка....эх... и ПРОСТО МЕЧТАЮ перекраситься в блондинку...вот...но что-то перспектива сжечь нах все волосы не прикалывает...поэтому что-то другое буду думать для себя... |
прально говорит JOHNY ROTTEN...оставляй всё как есть..
Всё таки как уже доказано было..блондинка — это не цвет волос..это диагноз.. |
Остафь так, ничо так имхо, вот мля моё мнение, а для тру имо девушки пойдёт кислотный,каким бабуськи красяццо, это последний писк трушной моды))
|
Во первых...я спрашиваю просто так и не важно, что вы мне скажете, я сделаю по своему.Мне лишь интересно ваше мнение :P
|