Самое интересное менты опять них не сделали....
Рядом в 200м отделение, а нах ни одного мента!!!!
А собраться из пистануть ни кто не может....
Хачей и то они не трогают,потому что знают что пол кавказа приедет!!!
Ппц твориться в мире!!!!
|
|
Самое интересное менты опять них не сделали....
Рядом в 200м отделение, а нах ни одного мента!!!! А собраться из пистануть ни кто не может.... Хачей и то они не трогают,потому что знают что пол кавказа приедет!!! Ппц твориться в мире!!!! |
да? ну приложи, кто те мешает,
а у остальных может и правда мозгов нет, возможно кому=то не хватает смелости сделать.. а у других может нет желания, некоторые хотят сливаться с толпой.. каждый делает то, что хочет, самовыражается, как хочет... и отстаивает себя ка может... не все могут себя отстаять, свободная страна, а свободы нет никакойй... какие=то бритоголовые упыри должны те диктовать, что делать, как одеватся...это просто ужасно, прискорбно)= |
Либо вариант,ходить толпой...
В равном количестве всегда дам пиздюлей,а так когда на тебя летит 10 —15 —20 чел,а нас 2 —3, то ничего не сделаешь...Ток убежать... Носить с собой говно тож не поможет против толпы... Внешний вид чуть поменять... Скрыть самые яркие места ,и норм....Но не факт... =NetynukA+•°• спасибо... |
на лысо брться, это крайние меры.)=
я уверенна, что как=то возможно пересмотреть свой внешний вид, чтобы не было воообще никакого намека на эмо... все=таки сейчас все так одеваются...мода)= |
Если меня убъют,хз что у них на уме, мать не выдержит...Я боюсь за нее!
Мои друзья из-за моего вида получают...ТАк тоже нельзя... Буду думать... |
хм, все зависит от
тебя... если те пох на этих уродов и ты готов бороться за себя, за свое мнение...то нада бороться и не сомневаться..ты должен решить, что те важнее.. ты=как личность, или ты как человек, ну скажем без сотрясения мозга. |