|
|
Mandarin4eG (00:10:04 8/02/2008) Знаешь, когда ты видишь своего друга стоящего в крови, с моими облитыми его кровью шмотками, ЗА то что я такое эмо-хуэмо с виду, тож стоит задуматься....
|
хммм..странно мну тож не када не пиздили за мой внешний вид)))хотя таких уродов которые тя не раз уже пиздят у мну в районе много)))
|
Честно мн на всё похуй...лутьче иди на тайский бокс или кикбоксинг и качайся...полезней будет...тогда даш им пизды...и незабудь тневмат купить...в одного выстрелиш,другие как свинки побегут к мамке...
|
хади хожу и буду ходить как хочу я
никакая поскуда меня не прогнет под себя я тот кто я есть и это изменить под силом только МНЕ |
Ну да...
Подойти с фразой "Давайте 1 на 1, кто у вас тут самый смелыйDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEПОдгоните мне самого молодого жеребца!!!!" х)) |
Пока в одного будешь брызгать тебя человек 5 уж сзади по голову рубанет.. И баллон испытают на тебе потом
|
Я лично ф ступор попадаю када серьёзный пестец происходит и тупо бегу, пока такая тактика не подводила))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
Балон и кастет нуна,болоном брызнуть, пока очухивается по иплу треснуть ... -1 х)
Правда за доли сек не успеешь достать... |
У вас видимо образованые гопники..
В наших краях все проще: не похож на них — знач по ебалу =) И пофиг им кто ты там такой. Мои тапки (на аве) за гады приняли, думали панк. |
Знаешь, когда я ответил 12 лысым парням в тяжелых батинках что я не Эмо, не антифа,А АЛЬТЕр, в ответ сказали тоже куйня!...
Да я видел |
Просто челки, розово черное придумали в России.
На ютубе наверное все видели Америкосов — ИМО и хардкорщики там лысые! |
ВО во...
Ток прост не привычно, на меня терь как на дядьку смотрят, А не как на смазливого мальчишку...Хех |
КОроч народ я подстригся...
КТо то говорит что мне идет ,кто то меня ваще не узнает...Ржали все конечно х) Грят хоть на мужика похож стал.... МНе кажется норм, но всеравно смотрю на старые волосатые фоты и чет обидно...х( Но кароч пох! |
ахах..это что пацанские наезды???хДД
это не я доебалась, а первый пост написал ты... к тому же ты первый начал нести какую=то х*ню в мой адрес, короче общаться мне не приятно... такчто похуй, ибо нехуй, ибо нахуй.. разговор окончен... |
если все, что ты можешь=
это отшутиться, тогда нечего было ваабще начинать со мной разговор(спор)... твоя непонятная, для меня, агрессия(тупые шутки) в мою сторону, начинает меня напрягать.... ты хочешь мне что=то еще супер умного сказать (примерно в таком же духе) или лучше промолчишь?... ибо общаться с тобой у меня нет никакого желания больше... |
ахах..какие черно=розовые?
о чем ты..я вааще об этом не говорила, я имела ввиду просто всякие тоннели, пирсинги и прочую неформальность...(одеж из скейтшопов) и тд... за которую тут же можно получить... |
учись быстро бегать, и по сторонам смотри почаще...воть....
мне вот не так двно отрезали мой длинный хвость, хорошо что только хвость.... терь в капюшончике хожу по улицам......=) |
Да в двух столицах эморей почти не прессуют. Так, только в спальных районах. Однажды в бутово два гопаса доебались, я им по пацански ответил, они поняли что я парень свой и пошли восвояси.
|
хз я вот помнится ехал в метро 11 вечера, был матч зенита, зенит проиграл, вагон практически пустой на остановке вваливается толпа фанатов человек 15, бесятся, орут, короче все пьяные в салат, злые и только ищут повода. все проходят мимо меня и все меня палят я нахрен чуть не обделался! И никто меня не прессанул и даже ничего не сказал! вот так тоХD
|
так блин тоже во-во!я со значками покончил давно черно розовый сакс!вот черно белая полоса черный вельвет цепко..там по мелочи перчатки без пальцкев..но главное длина волос..той что у мня гна фоте хватит шоп миня убили....та да щас !!
|
Мда ,я с тобой не соглашусь...
Я не позер там какой то, просто альтер! Значки и черно-розовый все хня! |
И можно подумать черно розовое шмотье и значки так пиздато, что за это стоит просто удавиться... А за челку вообще уписаться...
|
Вот и думай че делать ....
Ни туда не сюда... Опять же как про ментов... БУхаешь — они тут как тут...Получаешь по шапке — ни кого... |
фак аналогично.тока я шифруюсь.относительно.наулице нихера тока сброшу куртку сразу эмарь высшего сорта.но ни хера..придет весна.курток не бут.вот тогда бут веесело))
|