потому что нехуй быть таким распиздяем...
а бате пить надо меньше.
|
|
а что вы хотели в своем возрасте!?
подрастите сначала! вот после 18 делайте что хотите, носите что хотите, можете даже в инст не поступать. ато тока и умеете что с предков деньги грести. |
sdelaj tak ctob on ponjal cto ti ne devocka na pobeguwkah... krici na nevo pofig nicego ne sdelaet... libo uze tebe pridjotsja izmenjatsja.. ili izmenitj ego..
|
странное у тя суждение, для мну это нормально, я заболел простудой сильна, а мну должен был сделат кой-че по работе, вот, я таблетки глотал, но режим не соблюдал лечебный, вот, мой папаша раздолбал мну компьютер, выкинул всю одежду и сказал: лечись бля баран бестолковый!
впрынципле он прав, тока я ему автаматом должен на сто штук меньше) |
Бесприделнах! Ну а мама как относится к твоим увлечениям? Если-положительно, то постарайся заручиться её поддержкой.Если-отрицательно-с тебе очень не повезло.
|
В данном случае не буду защищать ни тебя ни отца..
Потому что мы не знаем всей картины..Что? как? и почему? это случилось... И само собой ты будеш как говориться "тянуть одеяло на себя"...объективности тут нет |
>>>А во-вторых про "тот самый возраст" рассказывай своим малолетним подружкам, когда разводишь их на поибаццо.
А я то думал, что ты ко мне хорошо относилась... как жаль... |
во-первых я на девочку не гоню, я ей даю совет, которого она сама и попросила.
А во-вторых про "тот самый возраст" рассказывай своим малолетним подружкам, когда разводишь их на поибаццо. девушка покрасоваться успеет всегда, и в 15 и в 25, но только если это не мешает дальнейшей жизни — то это лучше намного. |
у мну аналогичная ситуация, родаки выкинули все значки, шнурки и т.п. изза брата скина я не могу привести своих друзей в дом. кроче пресс со всех сторон. подскажите как бороться с таким отношением
|
менятож иного раз наказывали( мягко говоря) у них ничего не вышло и тогда решили что если наообород рзрешат то я с этим делом закончу, ХА НАИВНЫЕ
|
в школе учиться надо, а не краситься. гитара это хорошо, а вот шмотки и косметика ИМХО рановато... успеешь еще покрасоваться. без обид, ок?
|
мышьяк!!!
сходи в аптеку купи мышьяк, спросят зычем скажи мыши завелись... приходишь домой добовляешь папе в кофе или в суп там неважно... мышьяк действует... папа уходит на работу, а от туда не возвращпется... мышьяк почти невозможно будет обнаружить, а если что то малоли где он чего сожрал... я ничего никому не говорил!!! |