|
|
я вообще против эмо ничего против не имею сам слушаю и увлекаюсь, но меня бесит то что ета культура стала просто массовостью. ((( ето единственое почему они меня убивают
|
НАРОД!!!
УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ!!! вы горло друг другу поперегрызаете!!! что все так ополчились против человека,которому эмоции выразить захотелось! ведь форум "чувства.эмоции"называеться! человек поделился.ненадо так строго!!! |
мне было оцень больна!!!!но аказалась то был пустяк!!!так как мне здесь прицинили стока боли!!!я думал уйду и забуду!!но патом падумал нужна паднять етат вапрос!!!
|
Мои ноги. Че, некрасивые? xD
Если бы вместо истерии кто-то думал головой, то догадался бы заглянуть в мой профиль. Там есть ссылка на фотоальбом, в котором ты можешь лицезреть мою морду. Это удовлетворит твое любопытство? |
а цьолка притом!!!на етом сайте все опращали внемание тока на то есть ли у целовека целка1111А КАК ЖЕ ЕГО НАЧИНКА!!!НИК У МЕНЯ НАРМАЛЬНЫЙ А ЕСЛИ ТЫ АПРАЩАЕШЬ НА ЕТО ВНИМАНИЕ ТО ТЫ И ЕТЬ ПОСЕР!!!У ТЕПЯ ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА ИЗВИВИНА!!???ЕСЛИ ДА ТО ПОДУМАЙ КАК МОЖНО судить людей по длинне челки!!???
|
вы не правы!!!какая разница как я пишу!!!и есть ли целка!!!!вы позеры паетому не понимаете меня!!мне вас искренни жаль!!!извените за все!!!больно читать ето1!!!жаль что вы такие!!!
|
Для начала доучится в школе..потом к логопелу...а потом уже на сайт... И по дороге от логопеда зайди за покупкой моСка
|
Да мне ваще пох как кто одевается и какие фишки имеют или не имеют значение ) я людей не по стилям делю на долбаебов и нормальных
|