|
|
ггг заипись паходу исчо целых полгода паздравлять будут ну спасибо типо всем)) асобна за то шо джр была аж позавчера))
|
хDD оО первый день января + пасление суббота кароч жжесть исчо поводов накопилось исчо первую неделю февраля бухать буду хDDD
|
ОООООООО МЕДУЗОЧКА ПАЗДРАВЛЯЮ ТЯ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!
желаю тебе всего самого самого лучшего в этой жизни................ чтобы всё что ти пожелал сбылося............и была море ПАЗИТИфыффффффААА......... ЦЕМИК ТЯ ЗАЙКА МИИИИИИИИ........ЕЕЕЕЕЕихааааа |
ох ё! на этой неделе все в запой ушли XDD
сплошные праздники! последняя среда января, последний четверг... а потом выходные.. а потом первый понедельник февраля XDDD |
угу) я прост сабиралсо бухать ити думаю саздам там паздравят вечиром отпишусь а не)) тока сеня раскрутилось)) но как ты сказала — пох)) гг
|
омг! я чо, вчера эту тему пропустила?
поздравляю с днём рождения! желаю, чтобы у тебя всё было, и тебе за это ничего не было)) |
Поздравляю желаею всего хорошего, удачи во всех начинаниях!Кстати я себе тоже ESP заказал!LTD EC-1000!
|
в субботу все будит я сеня радился прост так выпил туда сюда)) всубботу на ноч на хату пайдем там акароч буит круто)) ну падробности апустим)
|
ХЭППИ ПЁЗДЕЙ ТУ Ю !
ХЕППИ ПЁЗДЕЙ ТУ Ю ! ХЕППИ ПЁЗДЕЙ ДИА МИДУЗО! ХЕППИ ПЁЗДЕЙ ТУ ЮЮЮ !!! таа я седня добрый хДДД |
эээ мне нужна место для репетиции подешвле, нужен ESP ритм, мне нужна бабу умную и красивую а не то одну то другую) мне нужна студия записи у ся в хате мне нужен нармальный борд хатя бы toy machine, мне нужен нормальный скейтпарк, мне нужны деньги, на киев и на ред аллерт вот што мне нужна па крайней мере на етот год))
|