|
|
вот их попробуй может понравится что=)))
Bionic Ghost Kids, Helia,Enter Ghost, Dividing The Line, Sky Eats Airplane не совсем то, но круты=))) |
devl1n, факт-фактом. возможно и без коммерции предки богатенькие и т.п... но это достижение..
з.ы. придумают бля Нинтендокор. ещё сега кор, денди кор и т.п. бред накуй... |
хуйясе нкоммерческский оО
а зачем им тогда столько синглов и ипэшек ??? не думаю что они их голодающим раздавали. насчёт первого демо не слышал, но альбом чистая трансуха. кому нра ТК советую послушать группу helia |
x_Igos_x, послушай Blood stain child!!!)))))))) думаю ты не останешься равнодушным к этим япончикам))) да-да!!))) японские ребята поющие на английском)) вообще супер) короче качай и слушай))) и куей)))
|
Качественный транскор) первый некомерческий бэнд который за последнее время в краткие сроки добилися большого успеха в британии. Позитивные текста и музло) очень интересное совмещение грувбокса и каоспада. вообще руль )) а барабанщик жжёт))
|
Да,классная группа.Альбом Take To The Skies зацепил.Может кто-нить еще че-нить из trancecore посоветует послушать, а?
|
насколько я знаю, то уже поидее скоро должен выйти сплит с gone with the pain, на OSK..
О полноценном альбоме пока речи нет |
Я мало слышал,песен 7, но вроде у них пока не выходил альбом, или я пропустилDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Мне понравился есстественно Виннер, еще Лабиринт и может быть Ретурн то Энерджайзер. Но признаться честно- довольно однотипное творчество. Хотя прет не-по-детски
|
Оптимусов я люблю тоже..но имхо их и Shikari не стоит сравнивать...ибо разные группы..да и стили всё -таки тоже..
|