оу...философия жизни =)
.
ну ладно
.
=)))
.
едем дальше =)
|
|
смотря что для тебя хуйня....
Если разговор немного выше уровнем, чем "быдло-тёрки, риальных пацанов района" — это хуйня...тогда мне собственно и говорить с тобой неочем) |
если ты не слышал музыки..то это незначит,что такой нету...Если бы у тебя было желание...то ты давно бы для себя понял,что музыка не заканчивается на том, что крутят по телику...это отбросы музыки..не более.. И я думаю ты понимаеш,что говоря о "поп",,мы говорим о популяризованой музыке....
Музыка не рождается в студиях мажор лейблов.. Я — человек..Я думаю это самое точное определение... |
блять харош от ответов увиливать, я те пишу все как есть а ты как баба хуйню несеш, я ваще не пойму че ты мне доказать то пытаешся
|
кстати на счет музыки ты загнался, следуя твоему мнению мона рассуждать что вся музыка гавно и попса, а сам то ты кто ? )
|
ты не понял )
ты просто не знаеш меня в реале ) вот если бы узнал то поменял бы обо мне прлставление ) я знаю, ты думаеш что я еще одна выебистая малолетка, ничево не знающая о жизни и умеющая тока пиздеть, но поверь чел, это совсем не так, я за свою жизнь такое повидал и столько пережил что не каждому взрослому человеку столько приходилось переживать |
"клоунство" не есть протестом...
А собсно что ты слушаеш??..всякие Аматори, алесаны и прочую..х...?А скажи мне чем она лучше любой другой попсы,которая любая гламурщица слушает?? В чём её протест??..я тебе отвечу — никакого....ибо и то попса..и то попса..только аудиторию немного поменяли.. Какое соц поведение??чем отличается оно от иных индивидов нашего социума? Взгяды на жизнь? У каждого человека свои взгляды на жизнь..иногда они в чём -то сходятся, теперь все нефоры что-ли?))) |
хотя я отвечу тебе )
протест заключаеца: 1. в стиле одежды 2. в стиле музыки 3. в соц. поведении 4. в отношении к жизни и взглядам на жизнь ну вот типа таво |
было бы что объяснять))..мне ты можеш..то понарасказывать что угодно....но себе то самому наврать тяжело)
|
нефор)) хм..А в чём собственно заключается твоя неформальность??
В чём заключается собственно твой протест? |
да бояца бояца, я ж вижу что в глазах ) ужаз прям иногда ) кстати, что значит "вас" ?) я не эмо ващето, я просто невъебенный нефор )))
|
вас не то, чтобы прям таки уж и боятся...это скорее удивление, сопровождаемое дальнейшим непониманием, поскольку "новое" пришло в перемешку с деградацией...
|
ну во первых начнем с таво, что я своих родителей никада в жизни на хуй не пошлю, ибо люблю их и ваще они улетные люди ))) а я лишь требую, точнее даже просто желаю, чтобы взрослые там копошились в своих проблемах а нас не трогали, ибо заебало это дерьмо с таким невъебенным отношением к молодежи. меня ужасно бесит что я када иду сзади какойто тетьки богатой, он все время назад оглядываица, и сморит на меня с такими глазами кабута я на нее с ножом уже бегу и ору ДАВАЙ КОШЕЛЕК СУКА! молодеж потеряла доверие среди взрослых, нас попросту бояца. вот так блять
|
тогда,что мешает твоим родителям сделать тоже самое???
Ты хочеш что бы сейчас до тебя не придалбывались и понимали тебя... А вот ты сейчас подумай — сможеш ли ты сделать тоже самое в будущем..только в роли тех же родителей?? |
ну во первых мой сын мне таг нискажет, ибо я буду воспитывать его по нормальному )
а вот если скажет, Я ЕМУ КАК ДАМ В ЕБАЛО И СКАЖУ "ЗАТКНИСЬ СУКА ИДИ УРОКИ ДЕЛАЙ УРОД !" и фсе хДДДДД |
я посмотрю этак лет через 20 на тебя...когда тебе сынок будет говорить: "Папочка,а не пошёл бы ты нахуй..."
Посмотрим как ты начнёш рассуждать..)) |
я не могу тебя засудить за то, что ты вчера краснел и смущался, за это не предусмотрено наказание)))
|
да вы сид стали красица как баба стали шкетом и стали жирным сатанистом..я больше не буду вам дрочить! :Р
хDDD |