|
|
Да всё объяснимо — это же эмо сайт... Здесь нормальных-та парней мало, не говорю уж о тех,у кого ваще сил хватит на то, чтоб сделать хоть какое нибудь предложение.)))
|
аахаха))
ну канешно)) а может просто ты думала что я больше не сижу на эмоннове?)))) ммм))) ахаха я тя раскусил))) |
я с этим не борюсь.
просто даю людям знать когда они мне не нравятся. вот и все. меня все бесят. с чуваками то проблем меньше. а вот бабы дуры ебучие. как же они меня бесят. мало к кому хорошо отношусь. у тебя так же наоборот да? ну и говори сразу все что думаешь, нехуй терпеть с видом все чики поки чуваки. круто я тебе тут насоветовал? ну это правда, честно. |
тяжело. неспорю.
незнаю куда деть свое нежное сверхъ туловище от всяких уродов. сказать им что я их ненавижу соответственно очень стесняюсь |
я б тя порвалбы как хороший адвокат бабушкины трусики(бля гадость какую сморозил) тода как тузик шарика, не кроваво как то, тода как шарик грелку, не бессмыслица, тода как тузик грелку О
но мне лень |
нее она правду сказала))
она красивая скромная..ну насчет правды мона на слово поверить))))) а то ти чето грубо как то) |
еще раз повторяю мои недостатки
1.я очень скромная 2.и очень красивая 3.я не умею врать ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ???????????????? не перечь мне |
я все знаю, ты постоянно врешь--эт твой недостаток, нет бы зознаца, а ты врешь мне что никогда не врешь, так и напиши: я противоположность скромности и очень очень чрезвычайно, невероятно супер страшная
|