|
|
аааааааааааааааааааааааааааа
НЕ ЗЛИ МЕНЯ РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ХОЧЕШЬ ПОРУГАТЬСя? ДОИГРАЕШЬСЯ СКОРО ВСЁ МИР И НЕ ПРИДЕРАЙСЯ |
помоему ты просто отмазываешся)
ты хотела на меня поарать))) но потом испугалась что я разозлюсь) и терь пытаешся замять дело) |
бывает что капс лок влючаешь для того чтобы написать например имя, тк с маленькой буквы если написать будет некрасиво по отношению к человеку к которому обращаешься и потом забываешь о том что он у тебя включен и пишешь что нить, а потом видешь что написал большими буквами, а перепеатывать малеьнкими лень, поэтому оставляешь
|
клавиатура!
она не виновата ни в чем, во всем виновать твой мозг, который решил что если пишешь большими буквами, значит орешь)) |
АААА Я ТЕБЕ НАПИСЛА ЧТО КОТ РУКУ ОТЛЕЖАЛ,А ТЫ ПОТОМ СПРАШИВАЕШЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО РУКА БОЛЕЛА, АХАХА!
я...хм..нет |
ооо))))
какие слова то))) молодец))) я приятно удивлен) тока вот: "не изменять больше" больше?) я так и знал)) |
но это будет являтся чемто...такое прям ощущение что ты щас на публику работаеш)))
докажи обратное!) ахахах)) |
хм
акей))) а не боишся?) тоесть вот ты хочеш чтобы ЭТО ВСЕ я выложил на эмоннове, который просматривают тысячи людей... или ты тем самым хочеш чтобы я просто вроде как пропиарил тебя?) |
ты хочеш обвинить меня в том что предоставляю заведомо ложную информацию?
мне раскрыть все факты, чтобы все разъяснилось? |
нет хватит, это все гребанная музыка
а ехала чет меня так перло под нее еще автобус на свеотфоре встал решила его объехать xD |