ахахах!детские отмазы
зато этот пидор не обделён вниманием девушек, а ты уебан
|
|
ой,бля, ты исче и пидор...маза фака...
УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ!УБЕЙ СЕБЯ! Скажем НЕТ пидорам!!!! Истрибим Ряшку в ляшку...ахах... МудаааГ...Гг. йопт... |
хм...у тя там истерика что ли???
ты за базаром то гнилым следи... P.S. пишу культурно ибо девушек не люблю оскорблять... |
бля, полноценных альбома 2
с переиздачами и ипихами там их шутк 13 тебе дискография нужна?гоу на сайт их |
ипихи-это не альбомы, ога
1 four words-провалился и не был выпущен в тираж 2 the poison 3 я хз название |
4!!!
Bullet for My Valentine — Hand Of Blood (2005) Bullet For My Valentine — The Poison (2005) Bullet For My Valentine — The Poison (Deluxe Edition) (2007) Tears Don't Fall (2006) |
как по мне то альбом дерьмо и он не новый уже нифига, нескоськл месяцев после релиза прошло а вы проснулись
|
у них все альбомы крутые что первый что последний! по крайней мере они меняются на месте не стоят. молотки! этот альбом гораздо жоще чем предыдущие и ет клёва
|
альбом-шедевр.Такую гитарную игру ещё поискать нада.Если вы нихуя в музыке не разбираетесь, то лучше бы молчали.
|
меня лично ни одна песня не зацепила, и нихрена не заметил чтоб они потяжелели, вообщем разочаровали
|
кричали, что будет типа тяжёлый такой пиздатый без соплей... а оказалось — гавно ебанное, я разочаровался...
|
Альбом The poison круче! Scream aim fire аля метла((( можно было продолжить традицию эмо метал кора))
|
Послушал наконец нормальный альбомчик.Но the poison мне немного больше понравился, но всё равно круто.
|
мне нравились год назад
щас попсой стали да и слушаю я терь чо потяжелей)) имхо их щас слушают эмо-говнари |
Кавер на Рокки-4 просто Великолепен!!!!!!!!! Остальное — где Метла, где чуть-ли не глэм 80-х))) В целом: ПИЗДАТО!!!!! Не разочаровался!!!!!!!
|
никогда от них в восторге не был
а как почитал что металликой попахивать стало, так ваще баюсь слушать)) |