|
|
Если не брать имо команд, а вобщем банды, где девки поют, то можно in this moment, eyes set to kill, moshpit, light the city, walls of jericho послушать и тд...
|
бля я ваще то не тебя имел в виду када писал про любимую группу ))) а себя )))
да пиво щас бы не помешало... |
1. это не моя любимая группа, это частичка той субкультуры, к которой я себя отношу
2. я сижу пью пиво и мне невьибаца пиздато, так мне похуй, можешь их хоть в гавне извалять и съесть |
я не говорил что они играют невъебись мастерски )
я сказал что джой бог на ударных ) они просто талантливые люди ) я не отношусь к числу людей которые готовы жопой защищать честь любимой группы, веть это глупо ) я все прекрасно понимаю ) |
просто ты еще не вырос. И если ты считаешь, что они играют мастерски, то послушай что нибудь из маткора. Там настоящее мастерство гитаристов и барабащика, ибо играют они джазовым способом.
|
ога ога )))
как тока ктото хочет засрать какую то группу, то сразу говорит что "это комммерческий проект" ) чел, ты ничево о них не знаеш, т.к. еслиб знал из какова дерьма они поднялись, не пиздел бы зря да я согласен они очень популярны, и с этим ничево не поделаеш, они не отразимы, у них свой стиль, действительно неповторимый и по своему гениальный на счет не техничности ты вапще загнался, стоит тока послушать (и посмореть) как джой хуячит на ударных, так ты в него влюбишся сразу ) вот он реально гений, я не прецтавляю как можно так круто играть ) а эти воллс оф джерихо типичнейшие говномесы, их музыка не интресна и однообразна |
Да и еще под WOJ мошаться большие лысые дядьки, под Slipknot — слэмятся тинейджеры. Чуешь разницуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Слипкнот — музыка ради денег. WOJ — хардкор, при чем с женским вокалом (что очень большая редкость). Slipknot — мэйнстрим, который слушает каждый второй. WOJ — тематическая музыка с нормальными текстами. Слипнот играют нетехнично, стандартные малкоровые риффы. У WOJ есть своя изюминка. И если ты ничего не понимаешь в музыке, нехуй засирать её.
|
Decompose My Darling Daughter
Devil Shoot Devil (правда это ХК, ну похуй) girl scout hand grenade walls of jericho xD |
ну ващето это альтернатива ну похъ xDD
я...даж незнаю мну главное музыка и смысл...мх..хотя вокал тож важен даж оч..хз кароч и то и то)) |