|
|
мда... если я тебе в новый год пришлю поздравление с новым годом ты отмарозишся =D ну ты и привел пример)))
где ж тут порабощение?) Христос Воскрес — воистину воскрес — и чего тут вообще непонятно? в данной фразе просто констатакция факта... просто подумай и поймеш... ты хочеш сказать что приучая тебя кушать ложкой это тоже традиция? или это порабощение? ну блин ешь руками чтоли... или луче уж прямо из кастрюли))) праздники придумали для отдыха — где тут порабощение? у нас большинство молодежи пасху отмечают как НГ только без салюта)) сначала идут святят пасхи с яйцами а потом идут бухать))) гдеж в этой традиции порабощение? раб — это тот кто поклонаецца своему хозяину, работает на него за просто так...) а ничего что тебя родители кормям и одевают?=)) |
volosatik впринципе никакой. Даже мой наглядный пример тому подтверждение. Настоящая вера в бога перевоплотилась в некое подобие. Людей стало больше интересовать другие вопросы (например деньги, самообеспечение и т.д.). А религия выходит на задний план. Так, ради приличия. Опять же традиции.
|
Ну хорошо, пример, вот недавно была пасха. Обычно, как это бывает раньше "по традиции" моя мама сказала мне "Христос воскрес" о чём это говорит??
Этот вот простейший пример наглядно говорит о приучении родителей своих детей к определённой религии (традиции). А таких примеров море. А я как человек разумный, имеющий свое собственное мнение, воздержался от ответа на это высказывание =)) |
north_sun, родители. Они это и делают, только неумышленно. Прикрывая своё "деяние" словом "традиции"
|
то что кто-то верит в Бога еще не свидетельствует о их слабости, думаю, както глупо уверование в Бога приписывать к тому что мол "человеку просто надо во что-то верить"...
есть такая категория людей (прямой и правельный как кведрат) которые пока не увидят не пощупают — не поверят... воздух можно увидить? можно потрогать?? ...тем не менее он же есть любовь... кто-то когда трогал или видел любовь?... мы ее ощущаем вспомнить библию "...Бог создал человека по образу и подобию своему..." тут же не сказано конкретно про внешний вид... человеку присуще тоже что и присуще Богу))) .............. но... человек никак не может быть рабом божьим))) кто бы захотел поработить любимого ребенка?? =))).... |
а я верю в Бога. всё таки это какая то мораль, обогащаешься в конце концов внутренне...чаще всего у людей, которые атеисты, за душой просто ничего нет(((
голяк. |
Я, вроде. как аттеистка, ну, ладно агностик.
Вообще, я очень много общаюсь с богом. Каждый день раз двести, иногда перед сном, просто так... ради профилактика. Вообще, во мне очень много веры... Но сумневаюсь я часто. Вообще, согласна с Сонечкой, ничего хорошего в этом нет. |
если в мире столько разных религий, то человечество в этом нуждается ....и это никто не может оспорить
|
Агностик это ничего хорошего не значит.У меня подруга одна агностик.Сомневается, думает...ни то, ни сё.Хотя это конечно от человека зависит.
|
А я тут Недавно Прошол тестик один на религиозность в нэте..и вот чо он выдал Что я Типа "Агностик"..Тоесть это те которые Неверят в бога, но в тоже время и неотрицают что он может существовать...Вопщем воТ!
|
Атеистка.Бога придумали слабые люди, которым нужен в жизни костыль, чтобы опираться.Которым нужна некая высшая сила,на которую можно свалить свои неудачи.Типа "на всё воля Божия"
|
да да зеленые человечки! они говорят мну как жить и что делать! а еще они чистят мои слипоны и ваще они крутые!!!!!!!
|
Оодааа =)) это наверное такая временная религия!))
ЗЫ. а ты заметил, как форум стал прекрасно работать?! наверно временная воронка закрылась до завтра. Она открываецо когда на форум приходят больше ста человек. Наверное забирает их ресурсы и интелект и начинает своё формирование. |
Ого! Первый раз слышу о такой религии! вы меня простите.. *Краснеет*
А в чём суть данной религии? о_О |
я не понимаю почему большинство ниших людей настолько перепуганы потому что когда говриш слово сатана,сатанисты ,то люди воспринимают это с чем то злым, грязным, неправильным.а ведь сатанизм это познания жизни.,знаний.ведь змей не совгал адаму и еве что они станут умнее, что познают себя.змей (сатана)дал им новые знания
|
атеистка я.бога для меня нету.я сама себе бог. люди верят в бога лишь потому что они слабые им надо в кого то верить, а в кого им вверить как ни в бога,если он пропадёт то они слабые существа умрут.они думают что исус самый самый он не зделал ничего плохого, а бог так то воще верят в то что он делает только добро что он за любовь.то что надо давать милостыню итд в том же духе.потому что никто не построит нашу жизнь как не мы сами
|
атеистка я.бога для меня нету.я сама себе бог. люди верят в бога лишь потому что они слабые им надо в кого то верить, а в кого им вверить как ни в бога,если он пропадёт то они слабые существа умрут.они думают что исус самый самый он не зделал ничего плохого, а бог так то воще верят в то что он делает только добро что он за любовь.то что надо давать милостыню итд в том же духе.потому что никто не построит нашу жизнь как не мы сами
|
они еще ф тарелке летают да?для супа))))ой я в них тожи верю))))они со мной каждую ночь разговаривают))
|
да блин.. про обезьян ваще бред))) если б действительно от обезьяны, была бы вероятность родить обезьну... но веть пока еще никто не родил))
а так... сложно сказать про религию... ни одна из регилий мне не кажеццо достаточно вменяемой... даже в том же християнстве бреда выше крыши)) правда есть конечно, но не все... со многим я категорически немогу согласиццо) |
я нимагу поверить откровенно и искренне, и потому ничего не ношу и не говорю, что я верю. только постоянно моск ибуд однокласснеги-"ниибацо-христане". тип че ты выпендриваешься, будь т ы как все. бляхо заипали.
|
Инф: маленькая, хорошая, добрая девочка......бываю!=)
учуся в школе, люблю свою гитару, весну и группу "океан моей надежды"!!!! и много чё люблю! а ещё иногда ненавижу свою жизнь! короче, человек я из крайности в крайность!Ага! Как такая девочка может быть сатанюгой?о_О |
для меня сатанизм не является главной религией,а лишь религия, которая подходит для моего мировозрения.
вот кем является для многих людей бог, тем является для меня сатана. я верю просто что есть и бог и сатана, я придерживаюсь того, что бог ничего не сделас такого. эту религию — христианство впаривают везде, а мне это не нравиться. а сатана ничего не обещает и не даёт надежд. В какой то степени я повторила слова А.Ш.Лавея. |
Чё-т ты совсем в понятиях запуталась. Возможно, то, что ты сам себе бог, и входит в постулаты сатанистов, но на первом плане совсем другие, далеко не безобидные. Для того, чтобы творить свою жизнь самому, вовсе не обязательно быть сатанистом. если не сказать больше: будучи сатанистом ты не творишь свою жизнь сам.
И всё же: кто для тебя сатана? воплощением чего он является? |