|
|
Меня не особо волнуют ни эмодевочки, ни их ровесницы, которые им завидуют...
Просто в куче подобных тем приходится долго искать те, в которых я хотел написать ) |
ыыы чувак..в самую точку)))
Я хоть бля и патриот(типа)...но нашему русскому року ещё до зарубежного..шагать 7-ми мильными шагами лет 20... |
Девочка-скинхэд, бритая под ноль... Как там дальше, кто-нить помнит?
Да, девочка, ты тут одна такая.. Но ничего, ми будим с табой длуфыть, чесна xD чмафки бля... |
Название «электрон» происходит от греческого слова ήλεκτ означающего «янтарь»: ещё в древней Греции естествоиспытателями проводились эксперименты — куски янтаря тёрли шерстью, после чего те начинали притягивать к себе мелкие предметы. Термин «электрон» как название фундаментальной неделимой единицы заряда в электрохимии был предложен[1] Джорджем Джонстоном Стоуни в 1894 (сама единица была введена им в 1874). Открытие электрона как частицы принадлежит Дж. Дж. Томсону, который в 1897 установил, что отношение заряда к массе для катодных лучей не зависит от материала источника. (см. Открытие электрона)
|
Название «электрон» происходит от греческого слова ήλεκτ означающего «янтарь»: ещё в древней Греции естествоиспытателями проводились эксперименты — куски янтаря тёрли шерстью, после чего те начинали притягивать к себе мелкие предметы. Термин «электрон» как название фундаментальной неделимой единицы заряда в электрохимии был предложен[1] Джорджем Джонстоном Стоуни в 1894 (сама единица была введена им в 1874). Открытие электрона как частицы принадлежит Дж. Дж. Томсону, который в 1897 установил, что отношение заряда к массе для катодных лучей не зависит от материала источника. (см. Открытие электрона)
|
|
Русский рок и метал типа аматоре, ария и ДДТ? ахахахах.
Еще скажи, что КИШ — короли панк рока, а Кипелов — гефест среди металистов хахаха Блять Это пиздец просто сколько ж можно щупать мои маленькие наросты хахах блять |
примитивные познания у тебя детка....ХД...имо это не только слезы и бесконечные стадания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
девочка ты блять имо музыку хоть слушала?обдалбанка малолетняя...
сиди и слушай свого Билана..и нервно кури в сторонке |
специально для -revival-
емо в моем понимании — это музыка, после которой многие придурки как раз и плачут и ручки свои режут |
антиемо-это тоже глупость обьясняющаяся возрастом, особенно учитывая то что эмо-это музыка такая а не плачь и резание вен как сказал нам автор
|
Стиль, эмо...Вы еще в это верите???...О музыке ваще не слова х)))
КТО ЗАШЕЛ СЮДА ЧТО Б ПОУГАРАТЬ НАД АФФТАРОМ И НАД ОЧЕРЕДНОЙ ТУПОЙ ТЕМОЙ???? *Тыкая пальцем* *РЖУ* х))))))))))) |
Я сама когда-то увлекалась этой хренью, теперь, конечно, понимаю, что полный детский сад... Хотя бы взять это утверждение, что "эмо-это эмоциональные люди, плакать-смеяться, вся херня"...ну как бы любой подросток дохуя эмоционален, потому что юношеский максимализм и буйство гормонов дают о себе знать)
Имхо, эмо течение-это глупость, объясняющаяся возрастом) |
ну просто ты с адекватным народом не общалась, а сделала вывод по стандартам.пообщайся, на самом деле очень неплохие люди
|
нет,ты знаешь, вот это ты напрасно, стиль-то не сводится к таким стандартам как например рученки резать и сопли пускать, у каждого человека в жизни и хорошо и плохо бывает.над уебанами которые тупо стандартам следуют и я поглумиться любитель, но всех так уж под 1 гребенку не стоит.P.S.а вот тема про способы самоубийства мня добивает,если честно)))
|
эмо хня патамушто это тупо — всю жизнь плакать и от любой херни вены себе резать. жить надо, а не реветь. я вот тут посмотрела, в основном здесь сидят начинающие самоубийцы. разве это не глупо?
|
стиль не самый лучши йсогласна. Некоторые эмо меня конечно тоже раздражают. А антиемо еще большая хуйня когда таким же малолеточкам 14 —15лет, возомнивщими себя мегавзрослыми, нехуя делать
|