|
|
ды девачка одна, которая мальчиком оказалась с волосатым задом хуем и яйцами
он потом звонил и требовал алименты а потом приперлись его детишки от меня(т е наши, мои тобишь детишки, Т Е СЫНОЧКИ, А ОН ТИПО ИХ МАМА), лет на десять старше его и требовали компенсацию за жестокое детство без оца |
када в церкви братья уединились в келье надо опасаца
бери подругу, а лючше 10-ых, вы сомной точно справитесь, если приставать начну |
DUCK* Kate_Tragedy
я знаю ))) Kate_Tragedy DUCK* кто знает..) DUCK* Kate_Tragedy ещё скажи что я не прав )))) Kate_Tragedy DUCK* не зазнавайся)) DUCK* да да ))) итс май... девачка )))) каак не стыдно)) |
любовь сука, такая мука
это не обрекание на муки, ведь он тебя забудет, но великий урок получит и будет ценить чувства, будет осторожен(не допустит чтоб другая кончила так же), и следуя чувствам выберет себе ту, с которой будет счастлив |
ну а если чесно то о чём я писал...
Ромэо и Джульетта самая эмавская поэма... Шекспир был тру эмо... потому что у него во всех произведениях люди находились в нестандартных ситуациях и подвергались сильным переживаниям :) |
это почкму?
ведь когда человек увидит смерть из-за любви к нему, то он поймет что это была любовь, осознает потерю, будет переживать, раскается что поступал неправильно |
С тобой не согласна...Если ты действительно любишь, и тебе больше никто не нужен, то пережить это будет невозможно
|
ппц
что за вопрос?? конечно стоит дружно всем несчастновлюбленным покончить с собой шутка всё в этой жизни можно пережить и любовь в том числе |
убивать в смысле "переживать сильно " или " ваще нахер убиться " ?????????
второе думаю делать ненадо....... |
здесь одни уроды, которые ничего не понимают в любви, если хочешь доказать что действительно любишь, то смерть -это лучший способ
|
кста...
мне примерно тоже сказали на станции переливания крови... я када сдавал донорскую кровь мне сказали заходи ещё... что бы кровь обнавлялась... :) |