|
|
как ты думаешь, девушка с девушкой и парень с парнем это одно и то же с морально-эстетической точки зрения?
|
не нужно спросить себя почему он ваще позволил давать тебе крылья и сам же их легко обреза
тут 2 выхода убица самой(рекомендую), или убить его |
не нужно спросить себя почему он ваще позволил давать тебе крылья и сам же их легко обреза
ты глупый или притворяешься?
двух зайцев не убьёшь одним выстрелом. либо одного, либо пиздуй домой с одним ружьём .. |
да ты что?
подколоть решил, умник? может ты мне ещё прочитаешь лекцию о здоровом образе жизни? даже если я сдохну, тебя это никоим образом не должно касаться |
Так вот на такую "нетрезвую" голову, когда тебя бросили, приходят такие мысли, а нужно всё обсудить, взвесить все за и против...Посмотреть...Почему человек, в которого ты верил и подарил свои крылья тебя бросил...
|
плакать тоже ни к чему
просто нужно задуматься... а твои хиханьки да хаханьки меня раздражают, а не успокаивают |
Да, я считаю, что это не к чему, ведь люди они уникальны каждый по своему...
А насчёт чувств могу сказать, что есть такая штука — ревность... Вот она реально человека губит, и портит отношения... По себе знаю=( |
ну ну...
чужие отношения до тех пор чужие, пока они не выходят за пределы 2-х человек.. хер тебе, я больше не дорогая... |
я не хуже ребёнка, я умнее
а вот ты точно хуже ребёнка.. надо бы этой Катерине глаза раскрыть.. по дружески |
я считаю, что это бред! Почему?? Так простая арифметика! Если умрёт один ведь лучше, чем 2! =)) А если серьёзно, всё зависит от ситуации. В любом случае пулю в лоб можно всадить в любое время, а вот жизнь ограничена=(
|
реальна, хотел трахаца, позвонил, сказал где живу, что надо, чет там у них не знаю, ошиблись вощем, ну звонок, открываю, девачка, счас думаю трахну, кайф, а девачка мутант--с третьей рукой между ног
выпираю пидора за дверь, звонит звонок, вопли: плати бабло, что зря приехала 100 зелени ему на обратную дорогу давать не пожеллал звонки продолжались минут 30 звонок снова, БУМ трах, уже хриплые басы: открывай сука, иначе дверь вышибем заплати за работу. приехала вощем милиция и разрулила ситуацию |
я обзываю, потому что это детский лепит, а не тема))))))))
а я добрая и пушистая))))))))) и согласна ток с llortyimum)))))))) |