|
|
Детство...поколения деградируют...факт наблюдаемый и прверяемый...
. детство деградирует... . пора умирать рождаясь |
Когда долго спишь, кожа как бы сминается! На бокх зачастую.... Или ты уже их не замечаешь, думаешь, что так и надо?
|
Не вычистишь, согласна.Но хочется помочь хоть кому-то.Одной правда очень сложно.В своём окружении поддержки почти не нахожу.
|
Если я потеряю надежду, я умру.
Моя жизнь — постоянная борьба. И пока у меня есть ещё силы, я не перестану заглядывать людям в глаза, в надежде расшевилить внутри что-то доброе, чистое и прекрасное. |
странное дело..
мне казалось в поддержке, взаимопонимании и душевном равновесии люди наоборот дольше живут.. |
'Ещё раз повторюсь: я ничего и никого не обобщаю.Я не тыкаю пальцем и не говорю что вот у него, у него и вот у неё нет души и вообще они мрази.Наличие души имхо можно определить по поступкам и мыслям.Просто возможно это только меня окружают какие-то бездушные и безразличные ко всему существа.. Я не могу знать точно.Мне не нравится ситуация когда каждый только за себя.И готов по головам и трупам идти ради своих целей.Людям итак осталось не так долго, так зачем же ускорять весь этот процесс?
Хотя...умирают всё равно все по одиночке..= |
небо нифига не видит потомучто там атмосфер вся загрезненная нахрен и я думаю ему от этого плоховато видно
как во тьме откуда ты знаешь у кого душа есть а у кого нет? наверное ты тоже "считаешь что чистые искренние эмоции-это душа и эмо в душе" вот это вот. а для меня эмо это вообще какаято херня так что не надо тут, обобщать для вас для нас, какие мы важные. |
вобщем просто человеком надо оставаться.
люди, в погоне за тем что неподвластно их пониманию растрачивают и теряют себя. в итоге результата никокого и вернуться некуда.. эдакая пустышка... главное знать, что есть ты, и что тебе необходимо, чтоб отаваться собой. а всё это напускное.. оно ничего не изменет в душе.. только усложнит и запутает. |
млять... тупо глючит...цука комп...
моЙ коМп попАдеТ в АDddDd ))) Он вёл очень гРешнУю жизнь .. сука глючил фсигда...ну и пох... наверно там сАтана Буит в ВОВ игРать...))) |
бля, уебитесь... субкультура как и все остальные... чо ебёте мозги се? чо особенные все чтоли? да ну нахуй, мозгоёбство одно с такой ерундой се заводите. как курицы с яйцами с этим блять ебанным "эмо"
|
...проявлять эмоции способен каждый человек впринципе...просто фсе это делают по разному...гопы, например, навешивают пис****й тем же самым имо...тока попадитесь...
Имо нельзя стать — имо нада радиццо))) |
во=во, пройдет время..
реально задолбали одно и тоже перетира, как=будто тем для разговоров больше нет)= |
а давайте моск свой вытаскивать и вставлять даунам... вооо революция сука ебашит... моск хаваете, ничо больш не делаете... прост пройдёт время и фсо само встанет на круги своя... а это во всех субкультурах есть такая херня пще
|
Ну ни най...в моем городе развито позерство...сама критикую фсе это дело...хатя...могу сказать, што у каждгого человечка свая голова, а у кого-то башка на плечах. Вижу многа несправедливости по отношению к имо, а фсе это вырабатывается тока лишь из непонимания. считаю, што если не знаешь и не пытаешься, хотя бы проста панять — лучше даже не лезть и не пробовать. Жизнь — бумеранг. А то, што хочу имо-боя это выражаеццо тем, што хачу штобы са мной рядом человек спасобный панять мну. Мои друзья порой не понимают линию моего поведения и мышления, гаварят имо в душе, ну а што в этам такого? Человек имеющий душу, каторый не боиццо показать сваи эмоции и чуфства на глазах у других людей — фсегда буит челафеком. Мае мнение.
|
да внатуре, пурга это... высказываццо-то нахрен? а исчо хз нах отвечать... пще... мир станет лучше, если блять каждый сука даун задумается и станет чуточку лучше. глупо это...
|
блин, опять баян,
бла..бла..все хорошо, автор высказал свое мнение, автор герой, НО эмо не в душе имхо... и еще я не понимаю, зачем создавать эти темы на форуме, когда галереи сюда в основном не заходят...???? |
Да, есть такая тема, как говорит одим мой друг.
Но что с этим поделать? Призывами на форуме, тем более таком, мало чего добьешься.. Ну а выговориться — эт пожалуйста ) |