а я бес)
ну...я ж тя не наю..судить не могу...ангелочек или нет)
|
|
Ну а что ж ты хочеш))..они раньше здохнут,чем подойдут знакомится сами)
Да и стереотипы "Совковских" времён дают о себе знать) |
Да очередная тупая тема типа гёрлы не такие пиздец ... детский сад ... если поцик нравится куле самой не подкатить маЦ за жопу "Ты меня любишь?" если после этого в глаз не получит то все збс больше боялась, а если отхватит пропиздолину то сразу все сомнения исчезнут и не будет париться больше
|
я ж не говорю что мы все хорошие!!!!!!!! я например тоже в отношениях с*ка и стерва! но если меня чето не устраивает я говорю об этом открыто! а некоторые парни любят просто мозги парить! хотят одной ж*пой на 2 стула сесть!!!!!!!!
|
)))ну не знаю)))хаха! Спорить не буду! Да уж...безумно романтичо. Я имела в виду другую романтику, а не эту)
|
Или так : Это уже ППЦ, а не вариант! Ну, а как тебе это мое философское высказывание? Лучше того что в прошлый раз?
|
Или так : Это уже ППЦ, а не вариант! Ну, а как тебе это мое философское высказывание? Лучше того что в прошлый раз?
|
Угадать очень просто ... берешь снимаешь лифон и смотришь на реакцию, если заметны какие нить физиологические изменения, то он тебя минимум хочет. Все просто
|
Да...я бы хотела узнать мысли одного парня))) Но с другой стороны интересно бытть в неведении)) Он не намекает, а у тебя новая тема для размышлений!!!)))
|
НЕ верьте парням, ну покрайней мере большинству.................да и еще 99% парней никогда не будут верны даже если любят................100 пудово гарантирую
|
незнаю.. я меня впринципе тоже принцип в жизни — девушек много-я один...
Поэтому я спокойно и без заёбов с ними расстаюсь) |
можно сказать не легче, а процентов 90 так и делают..
а вот насчет я такая хорошая, это самовнушение. самозащита чтоли типа я классная другого найду) |
незнаю..видно многим просто сложно это признать..
легче же всегда перекинуть вину на другого..и думать какая я хорошая..а это он козёл.. |
тяжёлый вопрос, у каждого человека(независимо какого он пола) своё в голове, и никто не может знать точно...что у него на душе, на сердце, на уме....
|
если не уверен я просто подхожу к девачке и спрашиваю как она ко мне относится, говорю что от не мне надо и получаю ответ--все просто, конечно ответы иногда получаю не те, кот хотелось бы, но время не ждет
конечно есть одна девачка которую я боюсь спрашивать, но так я ее потеряю но мож это к лучшему, так что медлить нельзя |