|
|
бля не вы чо несёте эмоции это не тока слёзы но и ненависть и злость и ярость и даже сука любовь.......
|
Блять вы наделои, давайте загасим эмо, мля ну ноют они там где то если даже они вам пля мешают? мну не ебет, я нашел пару человек интересных и мне нахуйу больше ниче не нужно, а загасить эмо это смешно, ты хочешь бить слабаков, хотя имхо я думаю есть эмо которые еще сдачи могут дать не хило, пподи напиши ДАВАЙТЕ ПИЗДИТЬ ГОТОВ! на готовском форуме и дай свой адрес, или тупо поди один и скажи им это.
|
полностью согласен.......КТО ТОЖЕ СОГЛАСЕН НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ ПИШИТЕ.....пусть им станет стыдно и они свалят от сюда
|
ВСЕХ АНТИЭМО ПОПРОШУ УДАЛИТЬСЯ!!!!
НАХРЕН ВЫ ТУТ СУКИ ПРИЕБАЛИСЬ? КТО НЕ ЛЮБИТ ЭМО, ВАЛИТЕ!!! ДА, Я НЕ ЭМО, НО ЗА МОИХ ЛЮБИМЫХ ЭМОРЕЙ(А ЭМОРЕЙ Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ) БУДУ СТОЯТЬ ДО КОНЦА!!!! УБЛЮДКИ. и припомните мои слова, настанет день и настанет час, когда эмори всего мира объединятся, соберут все негативные эмоции и отпиздят всех кто их гнобил.... ЭМО должно жить!!!! |
на сайте около 40000 эмо кидов и вы что то против хотите сказать?........здесь територия эморей так что не моросите и не бычьтесь тут.
|
но пацаньчики не будем мешать....вам ещё грева собрать надо.......и у пятикласника мобайл забрать в семером.....давайте действуйте
|
ты че это ж реальные пацаны, нормальные типы!!! Те самые, что головы стригут и моют, стреляют мелочь, или пять рублей, или мелочь!!! А мы тут ходим, позорим!!! ГОПНИКИ _ РУЛЕЗ!!!
|
я-то в краснодаре.. я просто чёт подумал, что эт друг мой сюда залез, думал его подъебать ))))
еще кстати собираются строит развлекательный центр возле аэропорта, типа самый большой в европе.. как будто и так бабло зарубать негде ) |
Нет еще, все обещают )
За 2 года тока пробок еще больше стало, да памятников навтыкали везде. Типа культура )) Кстати, и я не с яблуновки =) |