|
|
Я ГОНИКОВ ПИЖЖЮ
Я ПРОСТО САНЁК С РАСНЁА НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН И ХУЙС НИМ ЧТО МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ В ДЯГИЛЕВ ЗАТО В ГЛАЗАХ У ПАЦАНОВ НА РАЁНЕ Я ВИЖУ РЕСПЕКТ |
ШОБ ТЫ СДОХ, БЛЯ... уебать вас, недоебки.... чеб падохли все антиэмо!!!!!!!! гопота вонючая............
|
базара нет, но есть одна вещь, если бы эти кавказцы приезжали в гости и вели себя культурно, не пытались бы ставить свои порядки на моей земле где я родился и рос, я бы и притензий бы не предъявил. А с лысыми выродками у меня еще просто личные счеты есть....
|
хуй знает...
меня с детства отец учил быть выше всего этого, а он меж прочим полковник ВВ, ща замнач колонии, я по работе постоянно с оружием, и если я буду дергать себя на эти темы, где не вариант, что когданить я не захочу растрелять какую-нить шашлычку из Кедра? я Считаю, что надо иметь здравый, расчетливый ум, норм психику. А ненависть-это уже подрыв психики. поэтому нет людей которые мне ненавистны, мне просто на них похуй. |
Я против японцев ниче не имею, я ненавижу хачье, если говорить про национализм, я не нацист, я ненавижу хачей, и ненавижу фашисткую мразь
|
Да блять насмотрелся этих видие еп-т, мне блять обидно, сцука,я блять за этих лысых тварей почему-то работу делаю, мы с парнями хачей валим ходим, а они суки перед ними на колени встают, а потом у них хвататет наглости еще пиздеть, что они крутые, блять, их ненавижу так же как хачье. Нормальный русский человек хуй встанет на колени перед этой мразью черной. Они только ЭМОрей пиздить могут блять, а хули ЭМОрей пиздить, они сдачи то не дают как правило, тут они смелые, хули.
|
Слышь, чувак, с фашистким крестом в очке, ты че типа русский сам что ли? Ты знаешь, бля от эмо польза большая, они жить никому не мешают, а ты ЧМО, блять элементарно хачей боишься. Тебя хачи пиздят, а ты на слабеньких отрываешься, ))))))))) че тебе мож видуху скинуть как Хачи ваших заставляют на колени вставать? или голову в сортир кунать? Вы ссыкло в настолько блять ссыкло, что даже перед кавказцами на колени встаете. Ниже уже некуда. Так что завали свое ебало лысое, сделай одолжения. Вы от хачья цветом кожи блять только отличаетесь, а так, такие же тупые шакалы ссыкливые
|
у них сложно добится нужного ответа)
всегда уходят в сторону. но не могу не признать, что имеются эмо, которые как никак впаряде. |
Ты читать учись.Я тебе сказал,что мы такие же люди, как и остальные, а это значит,что кто-то полезен, кто-то нет,кто-то работает,кто-то бездельничает.А почему бы и нет,ты думаешь, чёлка помешает убивать ?
|
Вопросом на вопрос отвечают жиды!!! Видимо ты один из них. Допустим начнется война, вы эмо будите воевать?
|
Вот вы все пиздите что эмо это хорошо, вы нужны. А нах вы вообще нужны? Что вы можете сделать полезного для страны, народа и своей нации?
|
Pretty_fuck_vulk@n4eg
и blac lily пиздец вы жжоте!))) "здесь територия эморей" "настанет день и настанет час, когда эмори всего мира объединятся, соберут все негативные эмоции и отпиздят всех кто их гнобил...." "ЭМО должно жить!!!!" "бля не вы чо несёте эмоции это не тока слёзы но и ненависть и злость и ярость и даже сука любовь......." — убило)))) |