|
|
Вкратце что ффсе пазёры кроме мну. нююю...тяк и быть, саглашусь что пару друзей тож тру, и для общей салидарности скажу что ффф стране ещё пару тру, астальные гамасеки...
|
Сартир, лужи крови, "Я хачу умереть дайте клизму с водкой", все пиздосы!, да срал я на всех, аааа TH (тут идет поросячий визг), "Я тру-эмо!! Я щас умру, жизнь гавно! Отговаривайте меня не резать вены на жопе"...как не печально но именно такие ебанаты и делают стереотип о эмо, что это тупоголовые малолетки которые жуют сопли и каждый день пытаются умереть + все девки би, а все поцики пидары и дрочуны.
|
дада..вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая..достали такие темы..чесслово...детсад по определению..
|
А легче всего же послать всех нежели нормально вменяемо ответить!
Вот я смотрю этим правилом многие здесь и пльзуются. И при этом еще делают вид что они умнее всех.... |
Киара...не нужно горечь о своих недостатках выливать на других....
Или может максимализм юнешоского возраста мешает понять и осознать свою неправоту? а вообще я помню твои еще давнешние посты..ты как и тогда познаниями и умом не блещеш.. а выражения из розряда "пошли вы все нафиг" -это воспринимается как детский сад...не более |
а ты я смотрю начал различать хардкор от хардрока? Да ты сцука эвалюционируешь нах! Еще ниделька так вообще умный станешь!!!! УДАЧИ гля!
|
Какой КОШМАР! Ты откуда информацию такую берешь дефачка???
Я тебе уже писал что такое субкультура! УЖАССССССС |
уткнись и читай.."Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура — суверенное целостное образование, часть общественной культуры."
Субкультура,это более узкое понятие чем культура...ну никак не наоборот.. |
ну ты гля мудень! Объесняю еще раз! СУБКУЛЬТУРА- это понятие обозночающее все культуры вместе (имо, готы,панки и т.д.). А культура-это уже каждая культура по отдельности!!!! Ну теперь понятно или всё еще нет???? Создай пост и спроси там у всех в чем отличие субкультуры и культуры!!!! Если меня не понимаешь!!! ПИОНЕРЧЕГ !!!!!!!! XDDD
|
Млин, я реально не пойму почему "Культура" почему ты даёшь именно это определение?
Ты в курсе что вообще значит слово "Культура"? |
Очень хотелось мнения здесь "обитающих" почитать!
Тут все как-то переплетается из скандальной программы в тупую юмористическую программу Аншлаг! ПисеЦ какой-то! |
БожешьТыМой! Ты сама хоть понимаешь что пишешьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
В её существование можно усомнится..ибо имо это часть хк сцены..точнее даже не её часть ..а она и есть..
|
а ты тут самый умныйDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE и больше всех знаешьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ну раз на то пошло так давай сцуко просвяти нас упырей в имо культуру!!! Ипать твой гнилой мозг!! БУГАГА XD
|
а тебе зачемDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
посмеяццаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE или не знаеш нихуяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
а где ты там увидел строчку в которой написана фраза "в душе"DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE аDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
а что для тебя имо ? Не удивлюсь если ты напишишь: черно -розовые шмотки, порезаные вены и вечные страдания со слезами на глазх!!!! Ну ка давай ка просвяти блондинку... УАХАХА
p.s. Спэшл фо йю, я ни слова не написала про душу !!! Ты че мозги ипёшь?! Гля... |
если имеешь ввиду одну из всех субкультур, то так и пиши культура! если что эти два термина различаюцца!!! И что с твоими мазгами? И знаешь я не виновата в том что ты не х... не понял(а) из того что я написала!
|
"Субкультуры -это все культуры вместе"- Я не все имел в виду а только данную!
Субкультура — это образ жизни какой-либо замкнутой части общества, основанный на нормах и ценностях, отличающихся от общепринятых. как я понял для тебя идея ИМО КУЛЬТУРЫ это искренние и чистые эмоции? |
Для начала ИМО культура,а не ЭМО субкультура !!! Субкультуры-это все культуры вместе! Для меня как бы это не звучало бонально имо культура это искренние и чистые эмоции, без вранья и без фальши, но в принципе также можно сказать что фишка в имо культуре это музыка...
|