|
|
Опять я пью не зная меры,
И тлеет в тишине свеча И сердце болью меня греет И ввысь летит моя душа Я помню сладкие объятья И помню наш первый поцелый Уже я не люблю тебя малая Пошла ты на хуй дорогая! Пошли все на хуй и тебе станет легче. ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!!! ... фух даж мне полегчало ебать |
нунахуй, надо вылазить с форума, йа обдепрессилсо тож... дерьмо бля... держись, дружог, фсо будет труЪ!
|
Мля простая вещь, если чувствуете мозгоебство с чьей либо стороны не теряйте время и нервы, потом заебетесь говорить то что нужно говорить и делать щас ... это пройденый этап и единственное о чем жалею что не сказал ей сразу пака ... так что лучше сейчас и помучаться чуточку чем тупо ждать хз чего и самого себя душить месяцы или годы даже
|
Позвонила сказала только что , что любит только мну.... Но это не так меньше месяца назад она его любила безответно а щас он её любит..... И она утверждает что это просто дружба...=--( Не верю.....
|
Бля вы какие то карявые ... отношения и неудачные и кульные это школа жизни, но иногда в натуре лучше дрочить чем в них лезть хD
|
Ну вот! Хоть кто-то понял, а то всё: почему ты ни с кем не встречаешься, поч парня нет, девушки... Достали! Секса и так хватает, а все вот эти траблы взаимоотношений нах!
|
тебе же сказали..подрочи и все пройдет!!! восхитись сваими размерами в зеркале и имей все что движется!
|
А если по натуре то бросай нах .. это не отношения а хз че ... любишь не любишь тебя ебать не должно я по себе знаю просто больше промучаешься ... у тебя еще такие будут а щас мозг опасно себе парить можно или алкоголеком стать или возомнить себя неудачником и вечной целкой и на крыльях душевного кризиса кастрировацо за ненадобностью ... так что поговори с герлой если ниче не изменится то ПаКа
|
ну я тоже вечно обо всех думаю и че)))
не парься)) кинет так кинет=))) ну иль сам кидай, пока не поздно))) |