|
|
Нет она говорит что он мучаецо и ревнует ко мну её.... Она его месяц назад оч любила безответно..... А щас он её... И она утверждает что они просто друзья........=--(
|
это ты сечас так говоришь..
если влюбишься по настоящему, душа и сердце на место вернётся.. а если всем будешь рассказывать про то, какой ты несчастный и неспособный любить, ты нафиг ни одной нужен не будешь.. |
ну поговори что ли с ней на эту тему..
какие вы все недогадливые, блин.. "лучше буду слушать и мучаться, чем узнаю в чём проблема." |
ахаха!
тебе повезёт, если твоя девушка будет белой и пушистой.. а если она будет сволочью, она повернёт всё так, что ты останешься в полном дерьме и дыркой вместо сердца.. это я тебе точно говорю.. |
нет.
для Ж.Р. всё вполне логично.. хотя лично я думаю, что это бред собачий. если что-то не устраивает в отношениях, нехрен ебать мозг себе и своему партнёру |
сразу бы сказал возраст..
может она просто не знает, как вести себя с тобой? или считает тебя "подругой", которой можно всё рассказать сколько встречаетесь-то? |
Хм... странная психология... вот пункт №2 вообще меня вгоняет в состояние ступора. Дурдом. Хотя №3 тоже не отстает...
|
значит она просто хочет вызвать твою ревность и реакцию по трём поводам:
- ты заставлял её ревновать и она тебе мстит - ей кажется, что отношения уже не те и она хочет чтобы ты почувствовал насколько она тебе дорога. - хочет проверить насколько сильно ты её любишь ну или просто она стерва.. |