твои сны говорят о твоих переживаниях
у тебя чувство вины за что- то
|
|
Сухарева предложила этиопатогенетическую классификацию ЗПР (191). Она выделяет пять форм:
1) интеллектуальные нарушения в связи с неблагоприятными условиями среды и воспитания или патологией поведения; 2) интеллектуальные нарушения при длительных астенических со-А стояниях, обусловленных соматическими заболеваниями; 3) нарушения при различных формах инфантилизма; 4) вторичная интеллектуальная недостаточность в связи с поражением слуха, зрения, дефектами речи, чтения и письма; 5) функционально-динамические нарушения интеллекта у детей в ре-™ зидуальной стадии. |
САМОЕ НОРМАЛЬНО СДОХНУТЬ ОТ ПЕРЕДОЗА ОПИАТАМИ
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ВСЁ СДЫХАЕШЬ И ТЕБЕ ПОХУЙ И ОТВРАТИТЕЛЬНО И ДАЖЕ ПО КАЙФУ _________ ИЛИ ВО СНЕ |
Оо..пхахахахаах..мдя..мя вроде не роняли головой ап пол..xD
первый суецид был в 15......а это уже не детство это подросковый возраст.. |
ммм..Гидру гориШ?? xDD пробовала...убойная вещь))
в том то и дело..хотя у меня в голове бывают позитивные мысли...незнаю...бля просто уже заебало одно и тоже..и каждое утро в слезах..это не выносимо...у меня и так сечас трудный периуд..а тут эта дребень.... |
мне никогда не снилось что я кончаю жизнь самоубийством, т к в жизни я этого не сделаю, даж если ваще жопа, к тому же я не боюсь смерти, поэтому и не переживаю, и не сница мне это соответственно
|
ну бляяя ты гидры покури....
сны перестанут сниться.... Бляяя а сон хуйня ты просто походу засыпаешь с такой темой в голове |
мх..мне было бы смешно..XD
а вот это мне не смешно..мне не страшно нет просто вопрос почему одно и тоже на протяжении долгова времени..смерти |
перестань смотреть телик на ночь
вот что ты тут сейчас в пять утра в шесть уже торчишь у компьютера потом снится всякая мудохрень пошла бы спать |
А в конце твоего сна, прибежал товарищь Кошкин из рассказа Хармса, и начал корчить всем глупые рожи.
|