|
|
симптомы патологии эмоций, воли, патологические влечения, суицидальные мысли и действия, неадекватная самооценка, соответствующая ведущему аффекту
|
мммм...меня не особо это мучает просто слёзы каждое утро..не просто слезинка...а впечатление что я всю ночь прорыдала...глаза как у вампира уже епт..XD
|
Ребята ПОМОГИТЕ!!!!!
я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ПИЗДАТЫЙ ФОТОАППАРАТ НО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СЪЕЗДИЛА В КЛУБ ОБЪЕКТИВ БОЛЬШЕ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ И ФОТОАППАРАТ НЕ РАБОТАЕТ чТО ДЕЛАТЬ???? ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ МНЕ ТЕПЕРЬ УМЕРЕТЬ??? |
Помимо эмоционально-волевой незрелости, в формировании ЗПР церебрально-органического происхождения большое значение имеют и другие факторы: 1) церебрастенические явления; 2) неврозоподобные явления; 3) синдром психомоторной возбудимости; 4) аффективные нарушения; 5) пси-хопатоподобные нарушения; 6) апатико-адинамические расстройства; 7) эпи-лептиформные нарушения
|
eXecutor afro vernulsa
конечно есть и галлюцинации 15.01.2008 06:28:51 afro vernulsa eXecutor серьёзно? давно 15.01.2008 06:32:15 |
По мере взросления ребенка черты органического инфантилизма постепенно сглаживаются. В зависимости от преобладания эмоционального фона выделяют два основных вида церебрально-органического инфантилизма:
1) неустойчивый, характеризующийся психомоторной расторможен-ностью, эйфорическим оттенком настроения, импульсивностью, малой способностью к волевому усилию; 2) тормозимый, с преобладанием пониженного фона настроения, нерешительностью и отсутствием инициативы. Разновидностью церебрально-органического инфантилизма является церебрально-эндокринный инфантилизм. При этом черты эмоциональной незрелости обусловлены эндокринными дисфункциями. |
это подсознание
нельзя сны воспринимать реально мне позавчера зомби снились, бегали быстро это не значит, что у меня связи с потусторонним миром во всем есть своя семантика ты просто таким образом уходишь от проблем |
бля чё ваще за бредятена
Люди вы чем так херачетесь скажите плызз а тоже так хачу Хехехе бредни сумыщедших))) |
эм...наверно ты прова...на мне многое висит..
но смерть тут причом?..ведь она мне не страшна столько раз была передомной.. |
эм...наверно ты прова...на мне многое висит..
но смерть тут причом?..ведь она мне не страшно столько раз была передомной.. |
Лебединская (91) предложила клиническую классификацию, в основу был положен этиопатогенетический принцип:
1. ЗПР конституционального происхождения. 2. ЗПР соматогенного происхождения. 3. ЗПР психогенного происхождения. 4. ЗПР церебрального происхождения. |