|
|
себётся он оригенальненько... тоисть__ ево френд к тебе залипает он тебя изза етово бросает а френд резко включяет игнор и ты останешся виебаная и брошеная)) вот) и нихера ты ево потом не вернёш не 1ново не 2рово!! лутше ты ево брось с предлогом нашла 2ругово и не появляйся перед ним долго и он от ревности взорвётся и ВОЗМОЖНО прибежит к тебе
респект! что обидно, правда, дак это то, что человек грубо труфф выложил....как по мне, то бежать от сюда надо...попробуй пока найти себе полезное занятие, но в их глазах — у тебя парень...а там и одного проверишь и второго поймешь, мош и сама снова поймешь, что и тот не тот — другой кто понравится...а вообще....вариантом множество мош быть... |
Нахуй вторую тему создала? В той тебе сказали что ты ебанутая думаешь тут не будет такого? xD Ты ебанутая! И друг его тоже ебанутый и 'Все пиздосы!" ©
|
с точки зрения теоретически если поступить практически то не грузись на счет предыдушей моей заумной фразы) ти сама подумай кто те нужен друг или парень токо не спеши делать выводы (а своего парня на всякой пожарный проверь на верность) удачи мась)))
|
ну неужели мы все такие суки.....блин, когда кажется, креститься надо...ну, раз тот нравится, то делай как тебе угодно.....хотя поступишь, как последняя тварь!
|
Капец, безумно подозрительная ситуация...твой парень сам друга за собой таскает и скорее тя друг его любить, а твоему энт нада чтоб лишний раз поскандалить..
|
АХАХАХАХАХА, ты дура))))))
друг твоего парня узнал что ты трахалась со своим парнем, а теперь хочет что б ты и ему дала :DDDD АХХАААХ))))) |
фраза про бутерброд очень понравилась XD а,если по теме, то по-моему нравишься ты другу, не стал бы он иначе так ся вести.а чеж парень-то твой ему ничего по этому поводу не говорит?все таки, не твоя инициатива.и зачем, спрашивается, он его с собой берет,раз не нравится ему?весьма таинственная ситуация))
|
бутерброд, балин..... жрать хо4у.... ;)
а реально: просто тупо спроси у друга, если он хочет с тобой встречаться, то пусть решает с твоим пацаном... а ты ни при чем...... |
ты спроси у друга парня на прямую, что он к тебе испытывает)))и тоды ужо решай, что делать дальше...
|
називается поебался и себался только вот себётся он оригенальненько... тоисть__ ево френд к тебе залипает он тебя изза етово бросает а френд резко включяет игнор и ты останешся виебаная и брошеная)) вот) и нихера ты ево потом не вернёш не 1ново не 2рово!! лутше ты ево брось с предлогом нашла 2ругово и не появляйся перед ним долго и он от ревности взорвётся и ВОЗМОЖНО прибежит к тебе... я не знаю...
|
Бутерброд? И часто такие бутерброды у вас? Ну чувства вещь сложная. Я думаю с парнем нада расстаться. ты все равно будешь вечно им не довольна. Раз такие мысли тя уже посещать стали... И с другом не мути. Найди себе других. С другом...Ну попробуй его развести на разговор. Авось взболтнет че нить. Тогда по ситуации сама реши.
|
подумай вниматильно и реши кто тебе нужен,,а это типо положил руку и тд тп, мож тебе почудилось ...попробуй с другом, сначала поговори с ним хоть по аське и намёками спрашивай может ли у вас что то получится думаю поможет
|
кошмар...
хДДДДД доооооо, крута ты са сваим парнем поступишь... ипать, он наерно сам ето фсё устроил. етот друг к те лезит, а тот типо не замечает? бугога, не смеши. все спецом. порвешь с парнем — кинет друг. забей на обоих) |
парень просто играет тобой,или его попросил твой бой просерить тебя на верность....вот и все, он бы отбил тебя даже не смотря что это его друг...а так...это не любовь......
|
честно? да пошла ты на хуй со своими проблемами... я блять со своими разобрался — терь ваще один... всё... иди нахуй... XD
|
Not eXist[^_^], Link-DS
Прикиньте как парню весело — сначала уламывал хз сколько, а теперь его кидают ) |
Ну бля.........если ты уйдешь к его другу, то твой парень бывший будет тебя шлюхой считать, и тем более они уже не будут друзьями, так что лучше вообще найти другого парня..............или можно расстаться, месяц сделать вид что ты мучаешься от расстования, а потом замутить с другом его)))тока ты его к себе так близко поначалу не подпускай.Вот все что могу посоветовать, может еще какие-нибудь бредовые мысли прийдут)
|