а вот это я хз...
ну это давно уже было(((=
|
|
а чё бояццо то??? о_О ты пришол на концерт музыку слушать. темболее такую аполитичную как джен эир. если есть такие долбо*бы которые хотят из за этого драться то им п*зды надо давать!!!!!1111 и нех*уя 11
|
када все похуй,
эт хорошо, но этим не все похуй, было бы им все похуй..они бы "ЭМОЦИОНАЛОВ" не трогали(= просто люди, каторым нечем заняться..хД(= |
Дорогая мая, любимая
вЭрочка, если бы ты знала, как я не могу терпеть эту бабу у тя на аве, у меня с ней чуть ли не личные счеты....хД(= |
ясно, добрая о других
печешься, так просто скажи своим друзьям "хулам", чтобы они их не били... или ты придеоживаешься более корыстных целей..хДДД(=? |
вот такая жизнь
эх ни справедливая я вам обищаю проживу её красива я вот такая жизнь эх змия гремучая я вам обищаю стану самой лучшей йа внатуре???? ВНАТУРЕ! в вам обещаю стану самай лучшей йа |
слышишь....а ты бля шо типу охуезный чювак????шо бля сразу на хуй????хамло бля....ты не боишся???так иди....
|
так они ж эмачей пиздят...вот на Аматори в Киеве(в октябре) два убийства было...и убили эмачей.....мне в принцыпе срать ...у меня друзья хулы...но фсе равно стремно....
|