|
|
..это своего рода проверка.. чувства надо проверять.. понимаешь, если появится третий.. значит не любит.. а если не любит, значит по-любому уйдет.. рано или поздно.. так лучше пусть это будет рано.. потом хуже будет.. а лучше поспать и завтра со свежей головой почитать=)
|
Ситуация глупая, понимаю...ты права...вроде и свобода,можно кого-нибудь найти...Зачем я согласился?Мне кажется и она тоже не очень этого хотела...я совсем запутался...
|
будет замечательно, если на какой-то там день если ты или твоя девушка прибежите друг к другу, не дождавшись срока окончания "приговора"
|
отдохнуть мона и не расходясь.....а еси типо разошлись, то ет дает определенную долю свободы.... не обязательно она другова найдет.... но и еси с кем-нить замутит, ти ей ничиво не выпишешь... типо поразнь тада были....... хм... но с другой стороны........
|
если вы останетесь все две недели верны и преданны друг другу, и не появится никто третий, то... вас можно будет назвать крепкой парой...и еще...второй раз вы так никогда больше не сделаете...это при уловии, если девушка испытывает к тебе те же чувства, что и ты к ней =)
|
..вот вы все — найдет другого.. появится другой.._______ если так будет знач НЕ любит она его.. а если не любит знач все-равно уйдет.. лучше раньше.. потом ему тяжелее будет..
|
Нет!!!Не о каком другом и речи быть не может!Я не переживу если она другого найдет...а с другой стороны,если найдет так быстро, то была ли любовь?...планировалось, что мы так сказать отдохнем дрег от друга...глупо, но...
|
да.... еси чесна... то глупо каг то получаецо...( зачем вам ето??? што за ети 2 недели изменицо? ну соскучитесь вы..... а еси вы расчитываете на то, што появицо кто-то другой... тада зачем на время??? расходились бы насовсем.......
|
я нипанимаю зачем расходицо на время... по-моиму ет абсолютно нинада.... устали.. таг не видьтесь вы несколько дней.. и все будит круто... а расходицо — ет слишком... зачем вам ето? еси ви заранее думаити, што ет на время.. то зачем ет вапще??? нипанимаю...(((
|
Значит я просто все придумываю!!!За несколько бессонных ночей такие дурачкие мысли в голову лезли!!!Спасибо за советы!
|
Совет тебе — поменьше думай, побольше действуй пока девушка не нашла себе другого — скажи, что любишь ее и все будет замечательно, жизнь и так коротка, чтобы отдыхать... Просто у друзей моих был похожий случай , и потом парень понял, что действительно любит ее, но было уже поздно — т. к. другой парень ее уже как следует взял в оборот — было очень печально за него, когда он жалел о своем решении — побыть отдельно, отдохнуть друг от друга... Вот так, имхо...
|
..я вообще встречалась с парнем так: расходились.. сходились.. расходились.. сходились.. причем постоянно.. месяц.. два вместе.. неделю.. две врозь.. и было прикона=).. вроде вместе и вроде нет=)).. мне так нравилось.. ну это все конечно не специально было.. само так выходило.. так что.. это не конец отношений!!..
|
нет,у каждого так бывает,просто за это время может найтись кто нить другой.Мое мнение — 2 недели долго, недельку — и опять любофффффь!!!!)))))
|