Если пришла такая мысль.Значит...надоели друг другу.Знач ни о какой любви говорить не льзя.Не знаю разбяжитесь иль нет.Но вероятность первого ИМХО побольше будет.
Устроим тотализатор???
Чур я ставлю на то, что разбежаться.
|
|
Если пришла такая мысль.Значит...надоели друг другу.Знач ни о какой любви говорить не льзя.Не знаю разбяжитесь иль нет.Но вероятность первого ИМХО побольше будет.
Устроим тотализатор??? Чур я ставлю на то, что разбежаться. |
Чье это решение???
Если ее..ТО может ,что и конец... Но лучше, если ее любишь...то беги к ней....!!!! И СКАЖИ ЕЙ ЭТО.....И ЧТО ТЫ БЕЗ НЕЕ НЕ МОЖЕШЬ.... |
Хм.....Моя девушка буквально в этот понедельник предложила тоже самое....Она мне вообще предложила "Встречаться, но если меня(ее то есть) спросят есть ли у меня парень, я отвечу что нет....."Но при этом я буду являтся ее парнем.......Так что радуйся.......А тебя я понимаю....Я со своей подругой однажды 5 дней не виделся, я думал с катушек съеду......Конец это или нет?Мне кажется что да......Теперь все будет зависеть от тебя, если ты хочешь продолжить отношения.Ты должен стать тверже и ТЫ ДОЛЖЕН ЕЙ ПРЕДЛАГАТЬ НЕ ВИДЕТСЯ НЕДЕЛЮ!!!!Сейчас обьясню почему....Когда она тебе предложила "отдохнуть" 2 недели, какая у тебя была первая мысль???Случайно не такая"Я ей надоел,она хочет расстаться!"?Мне кажется что именно такая.Ну так вот,почему ты должен ей предлагать "отдыхать" друг от друга.А чтобы она почувствовала тебя на твоем месте!А еще не плохо было бы игнорировать ее по прошествию этого времени(то есть не звонить, не писать, не встречаться),а ждать когда она проявит инициативу.Жестоко, согласен(сам так не могу),но зато ты сможешь узнать как твоя девушка относится к тебе, есть ли у нее какие либо чувства или нет......
P.S.Это сугубо моя точка зрения и она может не совпадать с вашей. |
думаю незачем себя так убивать..девушка ваще глупа...я тож влюбилась..мы жили в разных городах...я незнала что мне делать без него...меня убивло то чувство что он там а я тут...разговаривая с ним по телефону, смотря в окно я плакала ..слезы катились по моим щекам..и я немогу до сих пор понять что это было....слезы радости(что я слышу его голос) или боли(что он всеже далеко...)........прошло 1, 5 года и я незнаю нечего о нем...
хотя так любила...но пришлось забыть т к несудьба... |
Как же ты прав!!!Прав в том, что даже если отношения возобновятся, прежнего уже не будет..."холоднеют",как ты выразился...так и есть...Мы продолжаем встречаться, но ничего не вернуть...
|
Держись, бро!Но все же к худшему готовься.Если человек тебя любит,то он никогда не предложит отдыхать.Понимаешь, если вы до этого очень часто встречались(к примеру 5 дней в неделю),то да,можно было устать немного, но в таком случае можно было снизить кол-во встречь к примеру до 2х дней в неделю(у нее же тоже етсь учебадрузья и т.п, которым она также должна была уделять внимание).Если вы реально не так часто встречались, то хмммм...предлагаю снова задуматься о поиске новой подруги.То что ты сейчас переживаешь и не спишь ночами очень плохо.Советую попытаться выкинуть ее из головы и как можно чаще с друзьями встречаться и веселиться.Мне вот помогло.Уже как 4 дня и заснуть могу и поесть.А до этого ни то, ни другое мне не давалось(
********* рассмотрим такой вариант,что все же все будет "хорошо" и вы продолжите свои отношения.....По статистике после "отдыхов" отношения между парнем и девушкой в любом случае начинают холоднеть...=(( так что как истинный мужик будь во всеоружии!:) Не позволь сделать так, чтобы тебя сильно ранили:) |
воть и правильна...когда общаешся забываешь на время о проблемах и расслабляешься..)))мне ет всегда памагает..))
|
Наверно, так и поступлю...нужно поменьше думать...я уже несколько ночей подряд не могу уснуть...ВСЕ!Хватит!Завтра же обзвоню всех и оторвусь...если смогу...отвлечься от этих мыслей...
|
если чесно...надо думать об етом поменьше...хотя сама понимаю что ето не вазможно...надо просто занять себя...отвлечься....больше времени проводить с друзьями..
|
Я очень благодарен всем, что не остались равнодушными к моем проблеме...мне очень нужна была ваша поддержка....спасибо!!!Буду надеяться на лучшее...и готовиться к худшему....
|
Значит это не любовь. А влюбленность или привязанность... Чтоб разлюбить над по любому не две недели...
|
А скорее всего переживать не из-за чего вы же не неделю встречаетесь. Тем более за две недели человека не забудешь.
|
вот и я о том жи...
и я абсолютно солидарна с Kettu3... ..НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ.. НО ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ К ХУДШЕМУ.. |
Да,думаю это лучше всего подходит...но иногда так хочется чтобы все было хорошо!!!но...готовься к худшему...
|
..многие не могут этого сказать.. из жалости чтоль..
..НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ.. НО ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ К ХУДШЕМУ.. подходит вообще по жизни.. |
Это скорее способ поиздеваться над сердцами друг друга...Кто придумал все это?Млин, нелепо...расстаться, чтобы потом опять начать...так и не могу этого понять...как будто все это не со мной...
|
Это хорошо. Отдых — тока на пользу. Так как даж любимый человек может наскучить и надоесть... А так вы соскучитесь друг по другу и с новыми силами будете продолжать отношения. Ну если конечно все взаимно и это не провокация.
|
Я сам думал,что это проверка...Но зачем так сурово?Неужели нельзя придумать что-нибудь другое?...Хотя, этот способ самый результативный...
|
..ого.. воть это да!!.. я не смогла бы так долго встречаться.. хммм.. тада мож она действительно хочет проверить ваши отношения... плин.. тут бабка на двое сказала..
|
Да нет она ни в чем не виновата...Никогда не бывает одного виноватого...Может это я сглупил,что согласился на это?...
|
ох... странная она....
ну ладна.... забей.... пусть она там думаит, решаит.... ти, главнои, не переживай! она попозже поймет, каг ступила...))) |
Не знаю...она сказала,что ей нужно разобраться-соскучилась ли она по мне лишь из-за привычки или же из-за любви...
|
Да,я прекрасно все это понимаю...но я люблю ее...ладно, единственное, что я могу сделать это ждать ее ответа...
|
..живи и радуйся.. даж если она уйдет.. любовь тоже пройдет.. тока не так быстро.. и ты найдешь еще лучше девченку.. так что не переживай ты так.. отвлекись от этих всех дурных мыслей..
|
Она сказала,что ей нужно еще время...я думал,что приду к ней и мы оба поймем как ошибались...но никакого чуда не произошло...держусь из последних сил...я не знаю как смогу прожить эти 2 недели...
|
..у меня месяц назад была похожая ситуация.. тока мне он просто перестал звонить, писать.. я ему сама написала.. и он мне сказал, что ему надо подумать.. разобраться в себе.. и это был конец.. была ему просто игрушкой.. он наверно не получил то что хотел.. но знаешь.. насильно мил не будешь.. как правило когда говорят то, что услышала я.. это значит до свидания.. да мне плохо.. да слезы.. но это не повод бросаться жизнью из-за какого-то......... нужно время и любовь пройдет.. ___ я не знаю точно, что она тебе сказала.. как это все было.. но знаю одно:..
..НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ.. НО ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ К ХУДШЕМУ.. |
БЛИН, ЧУВАК!!!!!!!Как я тебя понимаю.......мы прям братья по несчастью......Я сейчас переживаю точно такой-же период.....ТЫ БЫ ЗНАЛ (ХОТЯ ТЫ И ТАК ЗНАЕШЬ)как это Тяжело:(:(:(:(
Если хочешь поделится — пиши в АСЬку 288121379!!!!!ДЕРЖИСЬ........ |
Меня бросал и возвращал 1000-чи раз один и тот же человек.а я прощала,потомучто люблю...но каждый раз,когда мы сходились вновь-было все хуже и хуже...прост.есть два пути:или принять человека таким какой он есть и переживать расставания на время снова и снова...или найти в себе силы забыть.а вот мой совет тебе.попробуйте сойтись снова.если разговор об отдыхе зайдет снова...все.знай,что пока ты не поставишь точку-это будет продолжаться бесконечно.я нашла в себе силы сказать прощай.хоть мне и тяжело сейчас...если хошь поговорить об этом 382745378.
|
Я так провстречалась с парнем 2 года с такими чертовыми передышками и ничего хорошего в этом не было! Сейчас я прекрасно понимаю, что если ты любишь искрене человека, то ты наоборот хочешь его видеть и чувствовать каждую минуту, а не расставаться на несколько недель!!!!
|
Было такое буквально недавно.Сам теперь страдаю.Хочу тебя огорчить...Подобные отдыхи — это ненормально.Советую пока не оставлять надежды,но лучше подыщи себе новую подругу, с которой возможно потом сможешь встречаться.Для чего это?да просто чтобы потом тебе было не так больно.Представь, в течение двух недель ты будешь ждать и надеятся, а потом вдруг она тебе скажет "А давай друзьями останемся?"И это будет для тебя ударом.
З.ы:В моем случае прошло 4 дня "отдыха" и оан призналась, что встреила другого симпатичного парня. З.з.ы:если не секрет,сколько тебе и ей лет? З.з.з.ы:Если хочешь поговорить на эту тему, вот моя ася 263620835 |
Скорее это зависит от человка,и как у вас все было до этого!У меня Это заканчивалось ничем, хотя может в этом был и я виноват((Совет посторайся быть не назольевым по отношению к ней!!!
|
2 недели — не так уж и много.и ни фига не конец, просто время для проверки чувств.потерпи — станет легче, а исчо лучше займись каким-нить делом для души, и не заметишь как время пройдёт
|
Мда...неа, голову оставь...она еще пригодиться...Может еще захочешь что-нибудь проколоть, а головы не будет...и что тогда делать?Ладно...у меня сечас голова не та,чтобы шутить...
|
да не... эт я ни про вашу ситуацию. и я верю, што ты ет от души)) просто правда у мя от таких слов аж мурашки.... я такои не часто слышу.... и сирамно...
|
Это не кино...к сожалению...а слова эти я не для красоты пишу...так все и есть...как бы это глупо не выглядело...
|
бля... миня прям пугают такии слова, каг "сеня все решицо"... и т.п.... просто мурашки по кожи.... каг в кено....
|
тяг! смотри у миня! не кидайся такими словами... про следующий раз.... нинада....
а таг то всигда пжалста))) тем более, што ми, вроди, ничифо такова не сделали..) еси што — обращайся))) и ето... ти даффай... каг поговорити, обязательно отпишись нам... а то ми переживать будим... |
Постараюсь осторожнее...сейчас у меня есть смысл жить — потому что ЛЮБЛЮ!!!А вот сегодня все решиться...и посмотрю сколько мне его выпить в следующий раз...Я ОЧЕНЬ тебе и всем благодарен!!!Спасибо!!!
|
тог пжалста аккуратнее со снотворным, еси уж на то пошло.... и удачи тебе))))) все будит у вас отлично! =)
|
Ты права.Вы правы!!!!Нужно выспаться....и поговорить с ней...сказать все, что я чувствую к ней!!!!!Пойду выпью снотворного.
|
хм.... дя.... сглупили, наверна, ви оба... ти поговори с ней.... я вот, например, согласна с нек мнениями отсюда..... например, про начало разрыва отношений.....
или с Kettu3..... про кто предложил.... точно.... отоспись и поговорити с ней на ету тему..... разберитесь... лучше сейчас, чем ждать 2 недели... а потом еще гррузицо по етому поводу... |
Проблема в том, что я не сплю уже 3 ночи...так на час отключусь...Из друзей все считают,что это конец...но мне больно об этом думать...а проверка это не для меня...я точно знаю, что люблю ее...
|