|
|
чиво блять
че за чушь и какова хуя ты мои слова использовал я на тя сука в суд подам за несаблюдение афтарских прав |
Ну, для того модеры и существуют. Хотя, я уверен, если покопаться, тут таких тем можно найти штук 50, не меньше.
|
При чем тут модер не модер? Тебя не запарило одно и тоже читать? Удалят тут же появляется еще 10 таких же
|
Смотри, а то потом не удержишься от соблазна и сделаешь из себя "подушку для иголок", что частенько бывает.
|
проколотая мошонка (мешок с яйцами) там типа гирь маленьких, грамм по 200 болтаются
да это невъебенно круто и красиво =) а интимный пирсинг эт ваще улет ))) |
Интимный пирсинг неприятно. Монро выглядит на всех ужасно, просто буэ...а остальное можно еще стерпеть) (я не говорю о тоннелях в губах, носах и щеках, это само по себе ненормально)
|
Ну и не стоит себя уродовать. Просто мало кому пирс на самом деле идет. У большинства людей смотрится не очень.
|
да нет..я какт особо и не горю этим желанием..просто интересно.....а если б и делала..то точно не потому что это кому то нравицца
|
если пирсинг идёт то канешн нравиццо...
а иногда посмотришь и думаешь... мда... и нах она это сделала... :( |
нравится, но смотря какой,если какаято мелкая хуйнюшка в носу или в губе, то не особо, а если капитально, то очень даже))
|
а мне похую если уж честно. мне не нравится разве что сплитинг... потому что надо дох резать часто и долго чтоп потом можно было шевелить отдельно и много тренироваццо... яп у своего бф или гф йа бы не хотел два куска мяса вместо языка...
|
одежда на девчонке красивая...
но сама девчонка без нее красивее)) ну эт конешно еще по девченке смотря)) |
ды тут узнавать нечего, все парни против, а привыкли говорить что это мило, ну ка например о одежде, все равно им хочется чтоб ее побыстрее сняли, все чтоб вам сделать приятное
|
забей на эту хрень, пирсинг эт отстой, девачки итак красивы, пирсинг и одежда им не нужны, а вы по этому с ума сходите
|
мне нравица кода у девачег нос проколот, таким типа болтика с сердечком, язак тож нравица и анальный вулканчик прямо кратер проколот колечками по окружности, иклитор конечно, ну и пупок с сосками тоже без внимания нельзя оставлять, все это так возбуждает!
|