pg.99
не вайленс
|
|
а Ян Vаккей всегда говоря о Фугази, говорит,что играет Панк-рок...
Просто реально по звучанию даже..явно не скримо..Их можно сравнивать с Тристан Тзара ,Уранусами.. Но явно не с CTtS.saetia.fingerprint, Orcid и тд.. |
НУ БЛЯ Я СМОТРЕЛ НА МАЙСПЕЙСЕ НЕДЕЛИ 3 НАЗАД ТАМ БЫЛИ ССЫЛКИ, НА ИХ ИНТЕРВЬЮ, ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ, ОНИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ИГРАЮТ ВАЕЛИНС...
|
2 Grimbeorn
Я, пля, вообще — то имел ввиду Шикари, а не интер Шикари. Последние — дижитал хардкор/транскор. А вот бля Шикари — скримо .Схерали ж они вайленс? 2. Not eXist Тоже самое я могу сказать относительно того, что Шикари — вайленс. Сколько не натыкаюсь на разношерстные интервью, везде они фигурируют, как Скримо. |
Свое, родное )) Золотое кольцо тож ничо группа, у них на концертах в мошпите такие хороводы мутят xD
|
эммм мошт я тут не в тему но кто слушал Нонну мардукову?...помоиму неплохой пауервайленс са всякими нойзовыми причмочками..темболее наше )
|
я те блять говорю то что каждый понимает как хочешь...а если ты тип такой умный..то мне твои слова по хуй.
|
вы что все идиоты ? какие нахуй интер шикари ? это ПРОСТО шикари! это две совершенно разные группы, долбаны тупые блять
|
НУ БЛЯ МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ... СЛУШАЙ БОЛЬШЕ ИСТОЧНИКИ И НЕТОГО НАБЕРЁШСЯ Я ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ СВОИ МЫСЛИ И НАПИСАЛ, ТО ЧТО ВСПОНИЛ, А НЕ СТАЛ КОПИРОВАТЬ ФРАЗЫ С ФОРУМОВ В ИНТЕРНЕТЕ, Я СМОТРЮ ТУТ УМНИКИ ЗАСРАТЬ ХОТЯТ, НУ ЧТО Ж ПРОБУЙ, ТВОЁ ДЕЛО!
|
Собственно, назрел вполне закономерный вопрос, разве скримо и вайленс, тем паче, пауэр, не разные вещи?
|
не буду спорить насчёт жаноров т.к. скажем прямо не настолько в них разбираюсь и есть люди для этого в этом плане поумнее
|
Я слушаю павервайоленс, и кстати, он никакого отношения к эмовайоленсу не имеет значения. В основном текстами песен этого стиля являются глупые фразы, практически без смысла, хотя некоторые команды выражают иногда глупыми текстами протест обществу, например Лоа Лоа
|
НУ А У ТЕБЯ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ НА БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ ПРОСТО ТУПО КОПИРОВАТЬ ФОРУМОВ?
ДАЖЕ СЛОВО Я РЧАЙШИЙ ППЦ.. |