слушать всем попсу!!!!!!!!!!
она разлагает мозззггг!!!!!!!!
и в башке ни х*я не остаетсяя!!!!!!!!
|
|
металл и рок — это то, что слушают нормальные люди, у которых есть любовь к МУЗЫКЕ и НОРМАЛЬНЫМ ТЕКСТАМ
попса — это хня, которую слушают када на фон нечего поставить (хотя по мне лучше уж совсем без фона) реп — это нечто среднее, музыки ни хрена нет, и смысл тоже оч редко бывает |
Мда..... Альтернатива ето альтернатива ето даже стиль другой а попса ето попса. Хотя некоторые альтернативные групы настоко популярны чо их можно за попсу щитать =Х И бо слово попса ето синоним слова популярный и каждая група достигшая общей любви +] у большенства можно щитать попсятиной (Токио хотель отношу какрастоки к етим групам, но група не скажу щто очень плоха)
|
Попса это популярная музыка которую крутят по мтв...а по А1 крутят ваниласкай мююз плейсибо это и есть попса...блядь почиму Николаева не крутят
|
ну короче альтернатива это попса,
метал, дезметал как и любые другие металлы это репкор. рнб это транс со словами. а рэгги это классика. только для накура. |
в двух словах Что такое попса Если голая или престорелая прыгает по сцене или уже неможет прыгать просто стоит и матив песни типа:"Я тебя любила а ты меня не любила" ето попса =] и если бегают и трясут титьками ето =] !00% папсятина Да и вапше все что показывают руское по телеку "кроме Альтернотивного канала" можеш шитать смело попсой!!!!
|