обычная то обычная
но надо чтоб эта обычная была еще и хорошая)
|
|
писдец..реально в последнее время хочется что б была девушка ..без всяких там загонов с субкультурами..прочей хуй...
не гламурные сверестёлки(это бля хуже чёлочниц..хотя зачастую одно и тоже..)..а просто нормальный человек... Интересно остались ещё такие.)) |
вопрос чем ты хуже других?) да ничем)..так что это лишние загоны..
И не плевать ли тебе пялятся на неё другие или нет?)..пусть пялятся когда вы вместе будете и завидуют) |
ну есть у друга в группе классная девчонка
но она настолько красивая добрая и все такое что аж страшно!потому что она бля всем нравится!!кста мы пойдем гулять я с другом и она с подругой на след неделе вот и поглядим и все же на нее все пяляться бесит) |
ну не могу я с кем попало встречаться
челочницы уже бесят хотя недавно еще велся на них гламурщицы бесят одним видом каро4 пиздец) а обычных номральных куй найдешь!( |
Я заметил что вы пытаетесь, респект вам за это! Ну и я уже не смог сдержать себя...
Каждый реагирует по своему! Вы по своему! Я именно так отреагировал!!! |
Ну это ПИПЕЦ когда сидишь смотришь, читаешь, и тема за темой, тема за темой, такой реальный БРЕД!
Такое писать как мне показалось всерьёз такой на самом деле гооооонннн(((( Или людям реально делать нечего или они хотят себя как-то в чем-то показать.... Но это ж аБзаЦ! |
да мы как бы и сами
тут доносим целыми днями.. подобным авторам и подобным темам.. вообщем, это не суть важно походу ...(= |
ВОТ- ВОТ- ВОТ! Вот поэтому я и решил сделать тему которая надеюсь донесет до некоторых авторов такого рода тем что это на самом деле все до слез комически!!!
|
я это заметил
не первый день тут сижу но стеб над этим всем а сверх всего над гопами причем неоригинальный заипал уже |
Я не просто так создал эту тему! Не просто порЖать!!! Просто подумай хорошенько!
Я не в коем случаи не хочу здесь никого обидеть, но вот это — "чё, бляяяя, слыш, и тому подобное" такое впечатление от этого всего что половина народа которая тусуется на это сайте какае-то гопота(((( Млин, ну реально обидо( Что за реакции такие гопоподобные???? |