|
|
хЫ)))назфание сериала...Эмо-кор длиною ф жисть...неа...гитара любви...)))Хотя фсё может быть ф нашей жизни)))
|
гагагагагагагагаааа!!!!!! Типа: дети, вы скоро пойдете в первый класс, напишите сочинение на свободную тему)))))))))))))))))))))))))
|
Рассказ — ЖОПА!!! Бааааальшая и волосатая!!! Плоский и тупой. И ниибет. И ваще, нада моск афтару простерилизовать (бля, я пральна написала? та пох...) И ваще, епта, заебали сволочи, пчему во всех рассказах главную роль играет "Эмо челка и пирсинг в брови", ойптвайу...заебало!!! Какая разница сколько штанг и где? Как будто от ентава рассказ будет интересней. А на орфографию пох...мдя? Бля, сток ошибок, что я охуеваю...глаза пиздец как вылезают из орбит, йоптваю, и моск аццки напрягаеццо, чтоб прочитать хотяб первое предложение!
Рассказ свернуть и с особой нежностью и осторожностью засунуть в анальное отверстие автора. При необходимости пропихнуть пальцем или чьим-нибудь хуем. Всем спасибо, все свободны. Возражения по понедельникам в письменной форме. До свидания. |
нудно! и через чур плоско! прояви еп ФАНТАЗИЮ! скучно требую зрелище и пива хотя откуда у вас пиво ЗРЕЛИЩА ЗРЕЛИЩА тоску нагоняешь этим расказам придумай новый и интересный
--+ |
Люди, а мну хреновастенько было когда я уехала в другой город на пару дней,а когда вернулась...мой самый любий в мире котик уже умер.....его похоронили без меня
P.S. не должно быть трогательно, просто говорю вам=) |
чё бля фэйки, даже "хуйня" не можете написать? моя злая и пафосная чёлка диктует мне написать, что вы все пидоры... всех люблю! ХD
|
блядь СУКА УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК пиздец ошибок, овца, ты походу тож учишься хуево, и вырастит из тебя чмо.
|
а бля чё я написал-то... моя чёлка зла и пафосна... надо написать как обычно: "хуйня" но трогательно
|
когда она мине эту историю россказала меня тоже как то не удивило.Все дело в том что в жизни все намного дерьмовей:(((ну это ток на словах красиво:)))
|
скашечка (Инфа о юзере afro — vasha LSD)
Whimm[NaIvNa9 oohu!~] (Музыка / Российские команды / Линия / Фото) Эйфория (Я-ЭМО) GirlO4ka_aka_DOLL (Галереи / Сходки) ???PACMAN???Aga!!WwW (Инфа о юзере ???PACMAN???Aga!!WwW) killdol (Инфа о юзере Filu) eMo_OSkar (Форум / Флуд / фак фак фак ебем папсу...в етай темке будем петьхДДДД) ==WnUro4Eg== (Инфа о юзере Macuk.) MadnEsS (Галереи / Emo Рисунки) [pillar]DolboЁb-NIGG (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / Six Sex Sex Срать на твою любовь...) Chuppa! (Галереи / Emogirls) Kind (Инфа о юзере Kind) Scream13 (Галереи / Emo пользователи [Girls]) shy_girl (Контакты) llortyimum~SA~EmG_ (Инфа о юзере Blak EmO Phantom) ZLO (Галереи / Emo Пользователи [Boys]) Kraven (Форум / Литература и фильмы / РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ) Six Sex Sex [Rashel] (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) Le meilleur Gigi (Последние темы форумов) BIGbadaBUM (Инфа о юзере impertinence) Hellya13 (Форум / Эмо-музыка / ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...) Filu (Галереи / Emo пользователи [Girls] / HelloGoodBye) .Snake. (Форум / Эмо-музыка / ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...) Docka Hapk XD (Галереи / Emo пользователи [Girls]) ROZOVOE CHUDO*ANT, P,* (Инфа о юзере Schatzi) x_Grimbeorn_x (Форум / Эмо-музыка / ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...) AHOHuMKA (Личка) Sanechka (Инфа о юзере Ксюшка) [Kill me gently]_EmG~ (Инфа о юзере [Kill me gently]_EmG~) AHIME (Я-ЭМО) Rosandonegro (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / Six Sex Sex) SonOfABitchCore (Форум / Эмо-музыка / ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...) Душевнобольной (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / Six Sex Sex) 13thApostoL (Инфа о юзере 13thApostoL) djavoljonok666 (Я-ЭМО) FakaWTF(FoxTeam) (Инфа о юзере x_fe_x) HelloGoodBye (Я-ЭМО) _juzeppe_ (Последние фотки) Child of SKY!AtB, PzS! (Инфа о юзере GirlO4ka_aka_DOLL) 4epTeHok [love Macuk] (Форум / Флуд / фак фак фак ебем папсу...в етай темке будем петьхДДДД) 5 Diez (Галереи / Красивые фотки / ) |