|
|
1 января, посчастливилось же мне родится в этот день, в зависимости от того как отметил Новый Год, я о нем либо помню, либо нет. Картина маслом — мы с приятелем заходим в магазинчик, чтобы купить по бутылочке пива, за прилавком старая знакомая (З):
З — привет, что брать будете? Я — привет, 2 бутылки Старопрамена З — (считая на калькуляторе) Слушай, а это у тебя сегодня День Рождения? Я — (вспоминая что так оно и есть) Ага З — Поздравляю Я — Спасибо З — Что-нибудь еще? Я — Да, ящик Старопрамена |
=koshka=: ну зашла в аптеку, купила сэксбарьер
Хмык: у тебя же парень есть ))) =koshka=: это кошачье лекарство!!!! =koshka=: Идиот!!! Хмык: а ты хто? |
Обсуждение патча к Crysis...
pirattnt: у меня не шло, но скачав no cd для софт клаб версии, все заработало! pirattnt: Улучшения производительности не успел заметить, так как выбравшись в начале из воды убил себя черепахой. pirattnt: взял её в руки, бросил в камень, а она отлетела в меня... |
И эта страна вступает в какие-то там союзы и организации… как её вообще на порог-то пускают – не понимаю… Америка с её патологической демократией и свободой, в руководстве которой немало чернокожих граждан, тупо пригревает под своим крылом страну, в которой детям в школах преподаётся нацизм… Объединяющаяся Европа тоже типа выронила контактные линзы и гладит по головке непослушную дитятю, которая втихаря точит заточку… И эти люди запрещают нам ковырять в носу? Удивительно!
|
— Почему армянам всегда везёт?
- Потому что Фортуна боится поворачиваться к ним задом. - Как поместить 25 китайцев в одну машину? - Бросить туда кусок хлеба. - Почему негров хоронят в гробах с двумя ручками? - Потому что у помоек всегда две ручки. Ну, и чем вам запахло при прочтении сего? Самым настоящим фашизмом, гебельсчиной… нет? Тогда как вам это? - В чём разница между батутом и негром? - Прыгая на батуте, надо снимать обувь. - Какая разница между негром и луком? - Когда режешь лук, на глазах выступают слёзы. |
— Где у женщины аппендицит?
- Сразу как входишь — налево. - Что общего у женщины и сигареты? - Перед употреблением и то, и другое надо помять. - Женщина может жить на зарплату в 30 рублей? - Может, если она одевается в кредит и раздевается за наличные. Но это ещё цветочки… Путаница в мозгах, не дающая людям верно определить грань, за которой заканчивается юмор и начинается пошлость не такая уж редкость… И в наших бульварных газетёнках и не такое можно прочитать, но здесь ведь речь идёт о школе, о детях! Но дальше, как оказалось, ещё круче! - Почему русские носят соломенные шляпы? - На навоз всегда кладут солому. - Какие животные в Эстонии распространены больше всего? - Русские. |
В этих замечательных книгах, ксатати говоря, утверждённых Министерством образования Эстонии и рекомендованных для преподавания детям 12 —13 лет, он наткнулся на следующие “шутки”:
|
В редакцию “МК-Эстония” пришёл педагог Анатолий Куприянович и поведал, как его дочери, учащейся одной из элитных школ Таллинна учитель велел взять в библиотеке книжки, необходимые для прочтения на уроке литературы, в том числе юмористические сборники “У банана насморк”, “Негр загорает” и “Слон в шкафу”.
|