Tycho]> Новости по ящику — это 5 баллов!!
Tycho]> "...к счастью скорая помощь приехала своевременно и студент скончался уже в больнице".
|
|
Tycho]> Новости по ящику — это 5 баллов!!
Tycho]> "...к счастью скорая помощь приехала своевременно и студент скончался уже в больнице". |
|
Дeмoн_Лифчикoфф> прикольную историю рассказали недавно люди копающиеся в исходных сорцах СПСС. Там периодически встречаются комментарии типа "это последняя перфокарта для данной процедуры". Прикинув объём кода выяснили, что изначально код СПСС занимал примерно один грузовик перфокарт...
|
я: чем занимаешся то?
она: я подарок хочу она: выбрать жене я: а у тебя жена есть ? :) я: палишся она: нет женя это имя |
X: Как у вас экзамен по СППР проходил?
Y: тебя знаю — ты хороший, пять Y: ты кто такой, иди отсюда, три! Y: примерно так..) |
Katatonia: А где эта аллея любви?
Nik: На спортивной... Katatonia: а почему она так называется? Nik: а вот ночью туда сходи и узнаешь... |
bOMBA:
С башоргом мы снова станем самой читающей нацией!))) JIotr: а заодно и самой копипастящей ;) 606ur: уже =) |
Goblin: Бля, сцуки...
777Катёночка777: Чё случилось? Goblin: пипец, иду утром на работу, сидит большая стая голубей, мля, жрут крупу, ипать их за ногу, впереди в 10 метрах 2 мужика идут, обошли стаю, а у меня, мля, настроение хорошее (тяпница всё-таки) ну и топнул... голуби видать обожрались и дёрнули над мужиками......... и смачно их обосрали. Мужики-то их не догнали, а я вот убежать стормозил((( Вместо работы отправился за больняком в травму, нос сломали, он набок съехал, хорошо доктор обратно вправил) 777Катёночка777: )))))))) Зря вправил, был бы ты истинный КРИВЕДКО!!! о_0 :-) |
Lijnik :
Жесть! я случайно забыл из статьи убрать фразу "Реинкарнация наследия сбоя электропитания штангенциркуля." так литред пометил что там 5 существительных подряд. более его ничего не смутило ... |
Я — редактор. Сижу, слезки вытираю... на компе передо мной текст:
"Кроме того, на проблемных участках, где асфальтобетонное покрытие вспучивается, полностью заменят основание дорожной одежды на непучинистое." Начинаю думать о том, что ж за проблема такая с дураками в России, что дороги после них только на втором месте идут.. |
Программист: Настоящие_программисты_пробело
webdesinger: Веб%20дизайнеры%20тоже. далпа Далпайопытоже. |
xenniya: к флэшмобу, на самом деле, какая-то склонность у народа. нездоровая даже)
Newkate: это генетическая память. раньше это все выплескивалось во время крестных ходов и демонстраций, а сейчас вот. медведи. |
1: как у коловраток называется дистальная часть второй ветви мастакса?
1: рамус... рашус 2: короче, там: 2: манубриум, рамус, фулькрум, ункус 1: спасибо... ты уверена, что сейчас случайно никого не вызвала? 1: а то с нашей сессией ни в чем нельзя быть уверенным... |
<Светик> да ладно вам, зачем вы мне, в мире 1, 5 млрд парней!
|
CHOKOLADKA:
друг улетел на эльбрус забираться CHOKOLADKA: с командой like_no_other: тв друг альпинист? CHOKOLADKA: нет тренер сука выдумщик :-D |
COBECTb> Хм, извините за глупый вопрос, но если телефон упал в ведро с ацетоном, это никак не повлияет на его работу?
Viktornet> На работу ацетона-нет. |
forsage 06: вчера приходили люди из соседнего офиса. просили сделать наклейку LG с логотипом. на вопрос нафига — сказали что купили кондиционер тошиба, а администрация им надавала по башке и сказали чтоб тока ЛДЖИ на фасаде висели кондеи)))
forsage 06: дык эти идиоты не поехали менять кондей, они седня тупо отковыряли наклейку тошиба и приклеили LG |
(Dragon_uz) а кто что слушает ?
o +LuxeR сняв наушники слушает как соседи ибуцца за стеной... (Dragon_uz) ахахахахаха (+LuxeR) Это не самое хаха (+LuxeR) Самое ха-ха то что они педерасты = продолжаем читать баш |
Ничего, по этому поводу ты мжешь не переживать! Вышли на сцену и пока мы своё не отпоём и не оттанцуем никто нас не заткнеТ!!!!)))))))))))))))))) все терпеть до последнего!!!
|
у миня с пением тож праблы....сирьёзные....пара чилавек сказала,что я хорошо паю, но я думаю для таво, чтоб я заткнулась....
|
Млин, да, пьянство это проблематично! В таком случаи придется тебя кОдИрОвАтЬ!!!
А насчет лидир-вокала так а кого же еще? Я петь не умею! Могю в некоторых местах скримом только тебе помогать!!! |
вау....бля...не...мне низя деньги давирять...я прабухаю усо....
ты миня на основной вакал чтоли? ет ты зря. . . . . |
Ну раз ты стихи строчиШь так мы можем работать вместе! Короче ты их будешь начитывать а я буду на подтанцовках и на бек вокале как те красивые деФачки у поп звеЗд! И тогда ты сможешь открыть свою личную фабрику по производству значкоФ и рафатоК)))))))))))
Воть! |
ahahah.....
ппц...ещё зна4ки...и арабки...ага-ага я тож стихи стругаю....но так се стихи...но стор4у)))) хе... |
Осталось только спеть её и станцевать как Б(ы)длан и посыпятся на меня тогда миллионы, и я наконеЦ куплю свою фабрику по изготовлению розовых шнурков и узких джинсикоФ)
|
Пасиб) Да, это текст к одной из моих песен.
Ну правда далеко не круто в нем всё, но какая-то изюминка в нем есть, хоть и маленькая) |
ПМС или критические дни? Или просто никто не любит и делать нечего???
КоЧмаР....... НЕт слов.... Одни эмоции..... |
|
Сегодня выбрасывали кровать. Старую, родительскую, с водянным матрасом.
Каркас выбросили на помойку, а воду из матраса — литров 400 — слили в ванну. Кто ж, сцуко, знал, что воды в доме с самого утра нет потому, что у соседей снизу развинтили и меняют канализационный стояк... |