если бы да кабы...Бог я и никому больше не суждено им быть...
хдд))
|
|
а то что пока мы все сидим дома пока нам тепло пока мы убиваем пока мы паразитируем мы не верим ни во что и думаем что мы все ... что люди могут быть богами ... но это не так
|
ублюдки вы не верите ...а зря ... вот вы бы попали в такую ситуацию ... когда можешь подохнуть ты так хочешь жить (
|
я весел над пропастью двумя руками цепляясь за камень который был острым и мог обломится в любой момент ... но я не полетел в пропасть так случилось что меня заметили и мне помогли вылезти ...
однажды я почти утанул но меня спасли ... так что пока ты веришь и боришся и пока тебе не суждено умереть ты не умрешь .. |
наркотики как и прочие воплощение зла лиш средство сравнения ... с его помощю мы и можем оценивать что то с позиции тех кто думает как мы ...
|
кто скачает
Mariam Stockley или Loreena McKennitt Black Smith или Black Smith's чтото получит от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кто скачает
Mariam Stockley или Loreena McKennitt Black Smith или Black Smith's чтото получит от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кто скачает
ты был на грани ? ты приближался к смерти так что она была перед тобой ? когда мы думаем что жизнь в наших руках (полностью) то мы ошибаемся ...
|
я говорю тебе что ты лишь еще один из тех кто говорит что нет того или этого ... ты не можешь точно сказать что что то есть или чего то нет ... и это глупо утверждать что то без доказательств и фактов ... как глупо
|
как это грустно ... нам так далеко до создателя ... но говорим что он лишь выдумка что мы сами творим то что нам надо что мы все ...
|