|
|
еси бы я была богом я бы удалила эти дурацкие галереи или перенесла бы их в другое место)))))ибо плин так не честно на форуме народу много и все сидят в этих гэлери)))))
|
вам ли знать о моем бытие)) по моему субъективному мнению моя жизнь приближена к божественной))не завидуй,уебан))
|
ЧТо больше всего удивляет меня в человеке
-Им наскучевает детсво они спешат повзрослеть.а потом мечтают стать детьми опять.Они теряют здоровье зарабатывая деньги.А потом теряют деньги востанавливая здоровье.Они так много думают о будушем что забывают о настояшем, настолько что неживут ни в настояшем не в будушем.Они живут так будто некогда не умрут,а умирают будто некогда нежили. Люди должны знать что невозможно заставить кого-то любить их всё что они могут сделать это позволить себе быть любимым.Помните что ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.Поймите богат не тот у кого больше, а кто нуждается в меньшем. На земле много людей которые вас любят просто они ешё ненаучились выражать свой чувства.. |
зачем богом?
для чего... ничего всё равно не изменишь... ты всегда будешь один... тебе будет больно смотреть как люди радуются... и больно когда грустят... но тебе будет ещо хуже... даже нескем будет поговорить... и тогда ты начнёшь получать удовольствие от того что приносишь людям боль.... правда жизни бога.... |
да. он сам его у себя отнял. ехал первым и сломал себе весло, за 10 метров до финиша.
прибыл 12. гребя гребля... |
ха... че то бы вы сделали, но быть богом даже если мечтать невозможно, слишком большая ответственность, ну убъешь всех ворюг, там мародеров пидоров итд, и что будет? ты представь ты идешь и все с цветочками идут тебе махают, жизнь это не только радость но и огорчения, я б ничего не менял
|
я бы сблевал от такого пирожка кстати.
как представлю. тыква. ВАРЕНАЯ буээээ да ещё и в хлеб завёрнутая ахахах)) |
Я выгнал всех черных из России, памог бы детям сиротам, безруких наградил бы руками, безногих ногами, и в мире воцарила аццкая гармония.
|
расформирую церкви и всех священников, клонирую себя на каждого чела чтоб меня хватило, чтоб видели меня в лицо и обращались как к личному врачу
|
если бы я был Богом — я заставил бы людей ценить свободу ценить смелость уважать трудолюбие и честь ... и те кто не следовал бы этим ценностям в моем мире не могли бы выжить
|
еслиб не сошел с ума от нереально огромной власти и свободы действий
то я бы заставил бы людей испытывать при жизни неземные муки, когда они будут заключать сделки со своей моралью и совестью и хотябы восстановлю службу, принимающие искренные молитвы и верну ангелов хранителей на работу |
Но было слово. я над водою носился словно овод.
Было холодно, темно, скучно и беспонтово. Я сказал, да будет свет! И прикинь прокатило! В небе тот час запылало светило. И понеслась, мне сразу в голову ударила власть. Да будит то, да будит это, накреативился всласть. Всю неделю пахал, как гастарбайтер, спать не ложась. Только к воскресенью кое как улеглась пыль и грязь. Если бы чёрт меня тогда не дёрнул на последок в субботу, сотворить Адама у Еву, сейчас бы не было бы заботы. Теперь как не стараюсь не верят в меня эти сволочи. Сижу вот и думаю, зачем сдавал трек на отборочный. |