вообще пиздец = (
только после свадьбы хд
|
|
это было по любви, я думала что он моя судьба на века))блять какая я была глупая и наивная.в 16 лет я все еще верила в сказки
|
ах..помню свой первый раз..мне тогда исполнилось 50..мы отлично посидели с друзьями...выпили..они заказали мне шлюху.... мммникагда ее не забуду...Клавдия...у нее были жирные рыжие волосы, родинки на все ебало и барадавка на всю левую сиську...кагда она разделась и взяла моево Пиленчика в руки...я кончил...дааа ето было словно в сказке..всем желаю такой первый секс хDDDD
|
UnderBMX#Mobscene# (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / ..эт значт все фотажопят..а я что левый че ли..ну уж нет)
DadAnaRChy (Инфа о юзере namEk=ёZH*HOT*) [Idea f@n] (Инфа о юзере [Idea f@n]) KONfetkO*ANT, P,*M~W* (Я-ЭМО) ^Check_me_honey^ (Форум / Чувства. Эмоции.. / А я слушаю рэп.) DUCK* (Последние темы форумов) Prokci Funny*BM (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / gay :p) MILASHKA (Инфа о юзере ASMINOK_EmG) Transmission (Галереи / Emo пользователи [Girls]) ((**Fatal_sight=)) (Инфа о юзере )=DeadHeart=() -revival- (Последние темы форумов) FuckinPrincess13 (Галереи) Fuck_iS_gOoD (Инфа о юзере P@NIC@) Гыгыгы (Галереи / Emo пользователи [Girls] / Emo~LoVe*=)_EmG_*FG*) Ёжик ж (Галереи / Emogirls) Spike13 (Я-ЭМО) джОнТНАбуллЕт (Форум / Флуд / А ХтО сКОка Весит....?) ByLkA s KrEMOm) (Форум / Эмо-музыка / Tokio Hotel- Суперская группа!!!) black_rose_dying (Галереи / Emoboys / алекс) AHOHuMKA (Дополнительная информация о вас) Franki (Галереи / Emo Пользователи [Boys]) Em |