ДА все секасно )) привет !
с каким именно ??
|
|
В каждую щель твоей квартиры будут ломиться похотливые юзеры мктб .... Набросяться на тебя всем скопом) Ты даже не успеешь вскрыться(((
|
Потом прилепить кусочек картона на металлическое основание магнитной эащелки — и ходить как к себе домой
|
Хуйня) Там код четырехзначный на открытие) У нас вот 5456 в связи с чем количество различной швали на этажах никак не меняется ) Среди оплеванных углов переодически появляются обосаные
|
"6. не "массировано", а массово =D"
Нет нужды акцентировать на этом внимание ) Главное что все поняли |
))) Да уж ) Ты я смотрю очень предусмотрительа...
В подьезде караулить будут... Будут взирать на тебя с вожделением из оплеваных темных углов...) |
1. у меня нет контакта.
2. я не отвечаю на незнакомые или скрытые номера. 3. я живу на пятом этаже.. никаких силуэтов в окне. 4. у меня две железные двери. я нихуя не слышу что там за дверью творится. 5. Вся твоя схема провалилась =D |
Сейчас они массировано начнут добавляться тебе в контакт...Будут постить в профиль...
Потом сообщения из трахающихся смайликов в аське от незнакомых пользователей... Потом странные надписи на стенах... Телефонные звонки... Вожделенные вздохи в трубку... Странные силуэты караулbщие под твоим окном в свете ночных фонарей... Шопот и шаги за дверью ... А что дальше? |
Ты создаешь вокруг себя интригу тем что ты нетрахалась ) Возбуждаешь плотский интерес пользователей и сподвигаешь их на рукоблудство!
|