О друк если ты слушаешь нормальный рэпачек, типа Джеди Минд Трикса, касаря, некры и т.п. то ты обязан всех в рот ебать.
А если касту многодрочие и югов, то блять, братан, все обязаны тебя в рот ебать. XD
|
|
О друк если ты слушаешь нормальный рэпачек, типа Джеди Минд Трикса, касаря, некры и т.п. то ты обязан всех в рот ебать.
А если касту многодрочие и югов, то блять, братан, все обязаны тебя в рот ебать. XD |
У тебя развитие 7ми летнего ребянка дружище.))
Юга это рэп? похуй, значит я буду каллом, андеграунд мать вашу, это не мало-по-малу, это все и сразу © Бодж |
Я про современную хуету не говорю, ибо это не рэп, а попса))) а Многоточие сам слушаю, текста реально по делу. Руставели молодца
|
Хз хз...мне кажется они посерединке как-то между рэпом и хип-хопом...но что у них всегда на высоте это смысл текста...ну Ониксов уже нет, а подавляющее большинство сейчас чистая коммерция которую можно полушать просто от нех делать, а не для удовольствия от шедевра
|
Ну я бы не сказал, что весь нигретянский рэп уходит в комерцию — элементарно Оникс, которых перестреляли нах, хоть я их не люблю, но они не особо то комперрческая группа. Кстати точки это многоточие что ли? Если говорить о многотточии- это все-таки хип-хоп, разница небольшая но есть между хип-хопом и рэпом несмотря на то что все произощлоот одного
|
xD негритянский рэп? Единственный рэп, который я признаю это Точки. Они единственные не гонятся за славой и деньгами. А негритянский рэп весь уходит в коммерцию. Все эти короли хип-хопа, рэпа и тд превращаются в обычный кошелек и весь их текст идет на популярность читают то, что хотят услышать и за что будут платить. Нету нормального рэпа ни негритянского ни китаянского все коммерция нафуй, если хочешь поспортить давай примеры )
|
Вообще нигретянский рэп, в россии по идее нету рэпа реально, в россии есть хип-хоп. А нигретянский рэп я не очень
|
Нах иди, ты ЧМО о нормальном рэпе книги почитай, питух. Так что нахуй послан и раком сделан. Лошара.
|
Я все то во что ты верил все эти годы, концерты,лейблы,клубы,сборники и есть все это, все остальное-бред, я и есть рэп брачо, я и есть рэп))XD
пиздааатая тема,хотя бы не про "фТо ДеЛаТь МинЯ бРосИл ПаренЬ"))) |
Ахахахах)) многоточие, юги, каста)) пиздец колготочник, может ты еще стима будешь слушать?))
дебил блять)) гг) |
Я Гранж изначально. Кстати Рэппера РнБи не слушают, как раз те которые слушают Касту или Многоточие, а те которые слушаюит Многоточие вообще РнБи терпеть не могут) Лично я из рэпа слушаю Югов, Касту раннюю и Многоточие и DF
|
поцан нормальный должен уважать арэнби потому шо кабылы пруцца на дискачах. во бля. ваще надо поцаном быть реальным, слушать тыц-тыц и рэпчинку поцанскую там Касту, Крёстную семью там, НТЛ.
|
Не я не люблю РнБи хотя Матафикс нормальную тему замутили.
В петербурге сеня гроза, ебать ее в рот)))))))) |
бля, я много чо помню... тама кароче западный мего-поп, рэп и прочее... пще стока всего, йа арэнби-чика на самом деле... лето! эх лето! лето красное будь са мной!
|
месяц в небе слишком жесток... ааааа...
чо-то там давит в висок... аааааа плакала берёза жёлтыми листами... плакала осина красными бля я всё перепутал... а мож нет... аааааа.... |
Я в свое время чуть не стал эмо когда в жизни была особо гавнястая полоса ... я тогда подсел на TH, ляфи, эмо-гёрлов, черные тона, мрачные картинки со всякими додиками рисующими на ладони сердечко с надписью "тру эмо лав фак офф ай фак майселф" и в этом роде ... потом заиграли Точки и я понял что я нихуя не стану эмо а жизнь хоть и гавно но мертвым не побухаешь ... теперь я сижу с 3 литрами пива и вином и думаю как же заебись что у меня нет мании как можно больше раз попытаться уйти на тот свет а потом всем рассказать какой я неудачник что даже умереть цуко не могу, и в шкафу у меня не висят розовые шарфики и покемонами и капитошкой, а висит самый обычный шмот джинсы кровоски толстовка, а не какой то эмо-гоповский набор. Вот ... убей эмо — спаси мир, как кто то там сказал тоже тупо. Они тоже люди и есть много пиздатых среди них, но не тех кто эмо потому что модно и не те кто мажут сопли на падушку и после онанизма звонят друзьям "Оооо я щас так поебался(ась) с телкой/пацаном у него/ее такие сиськи ты бы видел. А ты неудачник все змейку душишь?" ну понял короче. Бля че то много получилось
|
Кстати летом была идея постричся как эмо, скорефанится с эмо парнями на концерте Май Чемика Романс, а потом тупо набить им ебальники)))
|
Каждый тру рэпер должен набить посты на эмо сайте потом послать всех на йух отрастить чёлку и запасть на ТH чтобы убедиться что эмо в натуре гавно, а резать вены и носить трусы сердечками аццки не прикольно
|