|
|
ну я например реп не слушаю. Прсто говорю зачем же сразу матом обкладывать человека если он не эмо любит, а рэп?
И потом, что орать на весь форум? все остальные орут а этому нельзя? |
лана,сё,я спокойна!))) слушайе, люб и дорогие че хотите!!!))) хоть бабкину. только не надо об этом на весь форум орать: в личке напиши и радуйсь!)))
|
пиздуй сцуко уродское отсюда, рэп свою слушай, блядьь урод ебаный пидар... а то ззаипут тебя и в рот и жопу... чапай..
|
хм.......может ты кого-то в рот и того......но не меня точно!!!!!!!!!альтернатива и эмо кор зе бест!!!!!!!!
|
соси хуй детка, оставь клавиатуру в покое, ты печатать-то не научился, ЧМО не внятное))))))) Иди в аншлаг, клоун из тебя хороший
|
Василий твой дед, ага? Давай ты мне еще вотри, тобой перечисленные товарищи являются ОДНИМИ ИЗ, так что , Клуша, я уже все прочел. иди отдыхай
|
Что и требовалось доказать. Джеймс Браун много сделал для хопа, но родоначальником таковым небыл.
А роданачальнеками являются Африка Бамбаата и ДиДжей Кул Херк. Кому еще книжки надо там читать, а Василий? |
Вот ты лох))))))))) ты читать умеешь? ты где-нибудь видел блять, что бы я че-нибудь говорил, что хип-хоп в россии произошел, мудило?)))))) В пизду тебя иди умойсся короче.
|
Ты ослоёб, я где-то сказал что я другие стили не уважаю?)) помимо рэпа я слушаю альтернативу, трип-хоп, фанк и много чего вообще. У меня кент победитель Урбании 2007 в Ростове по фристайлу, и так же его показывали по всеми любимому "ЭйВану". А так же еще много друзей, которые сейчас на сборниках выпускаются.
Если ты васёк, такой прошареный, то расскажи мне что-нить про хип-хоп...мб скажешь кто родоночальник этого стиля? Скажи еще что Руставели и я вообще от смеха уссусь.) |
ну да, да, я слушаю хуйню))))))) Слышь не смеши меня, ты лох, впервую очередь, тебе что бы рэп слушать, надо с людьми пообщаться, которые в этом деле "больше чем ты дишишь", которые и читают ьблять и посвятили этому делу всю свою жизнь, могу тебе сказать, ты уже лох только по этому. это раз, во вторых столько музыки сколько переслушал я, тебе не переслушать, ума не хватит, и для "хуйни" такой, которую я слушаю, у тебя точно не хватит твоего и без того недалекого ума. Я в отличии от тебя, салобон ты не внятный не ограничиваюсь одним блять стилем, я слушаю до хуя разной музыки, не признаю только шансон и попсу. у тебя по ходу из-за твоего малолетства еще детский сад играет в жопе(это ты еще мне про 7ми летнего ребенка втирал) В третьих конкретно кроме слова "читка" о рэпе ты толком мне ниче не рассказал. Ну про хип-хоп че-то пропиздил не внятно. короче иди на хуй — ты обосрался, СЫНОК
|
Каста раньше были невъебово пиздатые, щаз это уже неактуально, хотя по гастролям они всё равно намба ван. Альбом я конечно жду, но не думаю что он уж прям мега так взарвут там чото, ибо альбом бледнолицих(объеденённая каста) редкастная поебота. :( :(
|
Ахахахахах, ты блять, гений меня убиваешь, ты слушаешь какуюто хуйню, и еще называешь меня сынком?))
Человек далёкий от рэпа, может сразу сказать, что рэп это эдакая игра словами и следовательно читка. А хип-хоп музыка под которую негры в 90-ых умело херачили свои стишки про хуёвую жизнь. Впринципи сейчас это переросло в так сказать "культуру" и туда приписали графити всякий экстрим и прочую ересь, которая в хуй не сунулась хип-хопу. Я ответил на твой вопрос, вась? |
вот не понимаю.как после этого здесь моно сидеть..неужели те самому не противно?..
полюбому рок форева! |
Бля, ну я смотрю знаток ты. деваться некуда, если ты такой развитый расскажи-ка мне чем хип хоп отличается от рэпаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Я говорю иди книги читай, боюсь, что тебе еще долго до моего развития, сынок. Подрасти сначала))))))))
|