|
|
советую)) прочитала за один день...сзади на обложке очень точное определение этой книги дано "Иногда смешно до визга.Иногда так страшно, что хочется кричать!"
|
В какой-то степени согласна с Burevestnik, что "Кто-то путает гениальность и не повторимость". Но считать, что Паланик "хуйня"...тупо! Не каждому дано понять, то о чём он пишет! А больше фсего смешат люди, которые считают себя, после прочтения очередной книги Паланика, неэпическими интеллектуалами...Паланик не псих...он просто писатель...
|
я читала Бойцовский клуб и Удушье, мне не нравится как он пишет,его стиль.Хотя темы хорошие иногда толкает.Но желания прочесть еще какие-нибудь его творения нету.Вот
|
Кто-то путает гениальность и не повторимость.Хотя гениальность и включает всебя второе понятие, но это не значит, что второе понятие автоматически есть гениальностью.
Паланик-не был и не будет гениальным.Это больной на голову человек.Выражающий в письме искажонную реалию действительности которая живёт в его голове. |
Прочитала Б.К. (как все видимо) и Колыбельную, от второго чесно говоря не в восторге, задумка книги неплохая....но.... как-то не очень в общем.... А называть Паланика психом неправильно, думаю если кто-нибуть читал О.Берроуза "Бегом с ножницами" тот знает, кто реально сумасшедший
|
Вот вчера как и говорил нашел в инЭте его некоторые книги...вчера прочитал "кишки" и "дневник"....мда....дневник еще ладно а вот кишки ет круть!советую всем!Мну аж чуть раза два в обморок не упал....:)
|
О! дядька реально крутой!! )) Он изменил мой взгляд на жизнь! Я теперь даж просто идя по улице его вспоминаю! и так крута когда кажется что у всего есть своя загадочная сторона!! Удушье изменило взгляд на позиционирование ся с друзьями, колыбельная почти полностью совпала с моими мыслями на счёт перенаселения и медленно убивающих нас изнутри сми... очень впечатляет!!
|
я прочитал пару книг. честно говоря очень понравилось. понравилось, что он не скрывает ужасных моментов жизни.
|
бойцовский клуб полностью изменил моё мировозрение, а удушье повергло меня в шок, что не каждому дано!
|
Из книги "Призраки" самые пиздатые главы- это первая и последняя. Прочитала все его книги, вот заканчиваю "Призраки".
|
прочитала я БК...ну...что могу сказать:загрузил товарищ вообщем.мне кажется, что все время думать о мозг. паразитах-это слишком.так их и саому заработать можно:)
|
МНе канеш он нравится...Но читать я его могу с перерывами...По-моему, все его сценарии типично американские..внчале все вяло и хрен поймешь..а потом начнается тупо экшн ((( хОтя све ранво почему-то в памяти остается..особенно понарвился Дневник
|
Прикольные книжки, правда я пока прочитала тока Призраков и Бойцовский клуб!!!Он точно ненормальный,такие вещи нормальный человек точно не стал бы писать!!!Но мне усё равно нраца!!!!Меняет взгляд на некоторые вещи, а иногда и задуматься заставляет!!!
|
я ща правда ток призракофф читаю)
глава с куклами мну пачему то ваще в такой стпор повершла))и, кош, первая) да. ышо ирвин уэлш крутоЙ) |
Пелевин ты не знаешь кто он такой??..ну вот этого я от тебя не ожидала)))эт ж эт ж))Пелевин )))классный авотр)))
|
оу а я Пелевина с Кафкой одновременно))...жестока получается))
хахах и ка кте пелевин я вот из него тока иглу прочитала)) |
О БОЖЕ! Я вчера прочитала этот кошмар!
В результате: У меня пропал апетит Причем как на еду так и на мужчин я не могла уснуть А когда уснула его рассказ мне все так приснился Вывод: Не читайте это НИКОГДА! Я понимаю человек может и должен быть оригенален. Возможно немного странным. Но не извращенным психом! НИКОГДА ЭТО НЕ ЧИТАЙТЕ! (особенно на ночь) |
памому приконый чувак! я читал колыбельную, удушье и бойцовский клуб правда кино вот так и не посмотрел неохота как то! но круче паланика е тока ирвин уэлш для мну)))
|
Обожаю этого писателя.На данный момент читаю Бойцовский клуб-понядла.что мой парень полностью слизал свой образ с тайлера дёрдена и послала его.Нельзя копировать кого то.Нужно быть личность и естественным.
Еще читала Удушье-понравилось, Невидимки-так себе, Колыбельная-полная тупость. У этого автора через раз хорошие книжки получаются. |
блин офигенный писатель..я его считаю наряду с Кафкой..хотя после его произведений тчна хочется лечь в больницу с эффектом опухоль в полоумной голове...
|
Паланик — гений. это очевидно. а Б.К. — да, клево, но не самое его лучшее творение, просто самое попсовое. типа фильм сняли — давайте все дружно почитаем((
Дневник. Невидимки. Призраки. Колыбельная. Вот от них офигеваешь. И ваще — он мастер конструкции. Такое надо читать и врубаться. Блин что ж у него там в башке творится!! Хотя судя по "призракам" он подустал( |