|
|
Почти всё прочитал, чувака прёт и мне это нравиться, вообще являюсь ярым поклонником альтернативной литературы, мозг разгнружает и жизненно
У Паланика, любимое Удушье и Бойцовский клуб...советую почитать Кинга, который Джон |
Охуительный чувак! И Ирвина Уэлша от него отделять не надо, их — Плэйбой, по-моему- Т е Чак Паланик, Рю Мураками и Уэлш- назвал тремя самых скандальными писателями новой эпохи, вобравших в себя всё худшее и лучшее своего времени. В общем, эта троица жжёт
счас мне порекомендовали Вербера, грят, что по импрессингу- такой же силы, что т не верится. про муравьёв и богов, весело, конечно, но |
ми 4итала, но так и не до4итала....
мне больше нравицца другой альтернативный писатель, Ирвин Уэлш, хотя и 4ак Паланик тож неплохо пишет..........хотя, смотря 4то 4итать... |
ранние тврчество, конешно хороша, щас — попса-не интересно. Уже стал как бы востребованных-нехуевокрутым писателем и пишет всякое дерьмо.мерзко уже читать, главное написать. НО ВСЕ РАВНО НАЙДУТСЯ ЧИТАЛИ СЕГО ТВОРЧЕСТВА
|
чувствую что бойцовскИй клуб И удушье — это некИй фанатИзм и максИмалИзм пИсателя... такИх хватает... попробую..
|
удушье-это такой роман...только для психически подготовленных) меня чуть кондрашка не хватила при чтении0 там реал извращения про сексуально-одержимых...знаешь. просто отвратно..но в конце ты очищаешься свместе с главным героемтак что всё это стоит того.чтоб испытать чувство очищения)))
|
блин.Паланик-офигенный писатель! теперь у меня одержимость идеями саморазрушения!!! О Боже.он сломал,исказил и вывернул наизнанку моё мировозрение и поломал барьеры в голове!!!!
|
читала дневник и невидимки) зацепило)) терь всем провожу тест из книги дневник про описать тремя словами...ржачно)) а в невидимках вконце реально понравилась истина прям так как я думаю)
|
я обожаю Книжечки паланика и обожаю как он пишет как он не упускает не одной детальки и его взгляды на мир)))) в некоторм смысле иногда даже так живу(((( наверно это плохо(((
обожаю его перескоки в Главах с одного на другое)))) вот только книжку Удушье боюсь читать ибо в первой главе он написал что не нужно это читать!))) может это приём такой Типо вот запретный плод но мне всё равно страшно патому что его книги я воспринимаю ни как литиратуру а как одекватные идеи))) з.ы.я наверно псих) |
мне нравится мозговыносящий стиль в котором пишет Паланик, хотя вот в послдней его книге этого как то нет=(
|
О ПаЛаНиК.... РеАлЬнО ЕгО ЛюБлЮ!!!!... ПрАктИчЕсКи ВсЕгО ПрОчИтАлА. На РеДкОсТь Не ПуСтОй . ДнЕвНиКи МнЕ ПрАвДа Не ПоНрА!!!!! ЗаТо НеВиДиМкИ И кОлЫбЕлЬнАя эТо БэСт!!! Не ЗнАю Ни ОдНоГо нА НегО ПоХоЖеГо аВтОрА. оН БеСт !
|
Была в шоке от "Бойцовского клуба",а позавчера дочитала "Удушье"-жесть!!! Он супер!!! В воскресенье побегу в магазин за его книгами!
|
о божееееееееееееееее.Кейси и другие))) я рад что нашел любителья данной психошизофренительной особы))) м, он безумно ненормальный,обожаю его за это)) я не думаю никогда что меня от ТЕКСТА может стошнить, но его произведение — кишки- подвергли меня в кому)
|
Чак паланик........ох уж этот Чак....люблю я его, прочитала его "УЦЕЛЕВШИЙ" очень понравился, особенно момент где герой ел омара,и съев его почти всего сказал-"надеюсь это была игра света и тени.....сердце омара билось"
|
У меня так тоже было сначала, но потом, медленно погружаясь в смысл, это начинает притягивать...!!!!
|
да я читала,все мои друзья его читают,все в восторге.я прчитала всего лишь одну его книгу, называецца УДУШЬЯ, но мне не понравилось, слишком пошло.....может просто я не понимаю или это не мое...
|
Я тут натолкнулась на знакомую фамилию и хочу сказать, что более гениального писателя современности я пока еще не знаю. Читпю сейчас его весчь "Фантастичнее вымысла". Клёвая штука. Ну а Файт Клаб вообще вне конкуренци...
|
сцуко!!! афтар жжот!!!! вчера дали почитать его книгу, ПРИЗРАКИ называется, я аш ахуела, реальный чел!!!!!!!! )))))))))
|
Электронного варианта к сожалению ты не найдёшь! Так что иди в книжный! Знаешь, спрашивать про сюжет книги, немного глупо (ты уж не обижайся). Каждый воспринимает её по своему! Могу посоветовать зайти в книжный, взять эту книгу и прочитать в самом начале (4 страница), краткий смысл...))
|