|
|
это вы сичас мне ? я непонимаю што вам надо ? кто вы такое ? может вы соезволите СЪЕБАТЬ НАХУЙ АЦУДА ?
|
я о том, что меньеш надо было порнушку по
монитору смотреть, может тогда бы у тебя было нормально зрение и ты бы правильно читал чужые посты... смекаешь эйнштейн??? я смотрю ты охуеенно можешь выебнуться на незнакомых... |
вышли из грязи — слипы из айовы — психея из кургана...своим протестом, своей ненавистью, своим либарализмом, своей философией, которую посылают нахуй) и те и другие великие люди))
|
в 15 лет это странно,
меньше надо было порнушко рассматривать...в нэте, мож все нормально быбыло ща..(= |
в 10 нет не научили, меня еще до школы учили ващето )))
а если бы у нас все в 10 классе учились читать то щас было бы мегацарство ктулху ))) |
ооой нееее мну так не может ))))) ну сидеть дома еще ладно а вот уроки учить это полнейший сакс хДДД
|
хДДДД интересная религия ))))))) как к вам записаца ?))) так кароч слушайте фсе мну теперь НИДАВАШКА!!!
|
хDDDDD не я наю ево он прошаренный тип в етогм просто тупо стебался, чотка причом ппц)))))) я там усыкался)))
|
та да тут вечиром пасморишь в каждой теме есть секис)) ничо сча тема к вечеру раскрутицо буит круто))
|
биииииииииииииил супер деткааааааааа
оу не не то хих))))))) жжесть как тя нот екзист развел токи миталкор я пацталом был)))))))))) |