|
|
конечно, честь и не каждому оказана и стихи у тебя хуевые, мои гораздо лучше, как тебе: иди скорей ко мне сюда, я изуродую тебя
|
ты уже это сделал. обратной дороги нет бля, ты сделал свой выбор фродо ))) пиздуй теперь в чорный мордор
|
да нихуя блять нинада ниче вспоминать я уже все понял ты такой же урод как эти уебаны для каторых я "малолетка" так что мне срать на тебя и на них с высоченной горы блять
|
слышь, хуила, за базаром своим следи
если я была благосклонна к твоим мудаwким постам, так это только потому что я держу себя в руках и многого себе не позволяю |
я видел уже как вы там перетираете.всё харош уже стрелки переводить.и тем более кулаками после драки махать.думаешь ты прав щас?правда те потом кирпичом на голову упадёт.
|
чел блин не знаеш не говори ) я с ней уже не первый раз "ругаюсь" а вот в первый раз она начала первая, причем вапще без причины. понятненька?))
|
ну ваще то я не щитаю что если я обосрал девку то крут, просто я ненавижу када засирают меня, я этого нетерплю ни в коем виде
|
а ты гляди на это по-другому.если ты обосрал дефку на каком-то сайте знач ты крут.а обосрала она тя по делу.не очень-то прикольно было.тем более, что я ей тоже симпатизирую.и честно говоря я ожидал,что ты закончишь первым и этим докажешь что ты ни хуя не малолетка
|