|
|
ну эт еще што ) помню друг один какойто бодяги нажрался, и его ваще унесло , домой пришол, сел ужинать, ему мама грит "может майонез будеш?" он такой ДА НУ НАХУЙ ЭТОТ МАИНЕЗ ! )))))) ему так вставило што он чисто непонимал где находица ))) я правда незнаю че ему родаки сделали, но видимо пиздец на утро был )))
|
был))
4 дня назад была у нас встреча с бывшим классом а я не пил полгода — ну и гэгээггэй сорвался епт))шампанского бутыль вдул и грамм 350 водяры.признаваля там телке в любви, потом она ушла а меня не могли найти, я за учебным корпусом к стене головой прислонился и заснул.меня еле нашли притащили в помещение посадили на подоконник, начал епт фотографироваться со мной)) потом же повели меня на метро — я еще по дороге пару раз навернулся добряче.каро4 подходят менты — а я им "ребята с новым годом.а у меня жетончик есть". Сказали пиздовать домой))потом я еще помню что меня друг посадил на лавочку в метро и сказал мне дальше самому ехать.бля а я живу за городом(мне на маршрутке 20 минут).потом очухался уже когда вставлял ключ в замочную скважину.захожу бля при параде — не мог сумку снять минуту де -то и кеды снимал минут 5)))мама шо-то орет ты бля скотина пьяная))а я "трезвым" войсом — маманя это 1й и последний раз))все поскидывал и дрыхнуть лег)тока вчера мама со мной разговаривать стала) |